Главная » Каталог статей » СИЛА КУМЫСА И ПРОБИОТИКА В ТАБЛЕТКАХ КУЭМСИЛ
СИЛА КУМЫСА И ПРОБИОТИКА В ТАБЛЕТКАХ КУЭМСИЛ

Кобылье молоко является основой для приготовления кумыса – традиционного оздоровительного напитка азиатских народов. Оно содержит порядка 40 биологически активных веществ. Например, витамины группы В, А и С, а также аминокислоты, ферменты и микроэлементы, без которых наш организм нормально функционировать не будет.
 
Кумыс получают путём молочнокислого и спиртового сбраживания молока кобылиц. В процессе участвуют болгарская, ацидофильная молочнокислая палочка и дрожжи. Напиток тонко настраивает организм, нормализуя его деятельность.
 
С древности доказано, что кумыс не просто напиток с необычным вкусом, он по праву считается лечебно-профилактическим продуктом питания. Его регулярный приём улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет и нервы, восстанавливает органы и ткани, повышает энергичность, желание жить и творить.
 
Но купить тот самый натуральный и настоящий кумыс в магазине сейчас проблематично. В лучшем случае это будет беловатая водичка, подкисленная сквашенным молоком и «сдобренная» консервантами для долгого хранения и товарного вида.
 
Живой кисломолочный напиток, будь то кумыс или обычная простокваша, обычно не хранится дольше недели. Но бурятские учёные всё же смогли разработать продукт на основе кобыльего молока, способный долго сохранять все ценные свойства кумыса.
 
КуЭМсил – сила кумыса и полезных микроорганизмов. Из живого напитка взяты все самые нужные вещества и пробиотические микроорганизмы, под воздействием леофильной сушки или шоковой заморозки они спрессованы в сухой таблетированный продукт.
 
При таком способе производства эффективные микроорганизмы не погибают, а погружаются в анабиоз. Попадая в благоприятную среду, они пробуждаются и начинают работать на оздоровление.
 
Болезни и недомогания всё больше атакуют нас. Растёт число онкологических, аллергических, вирусных, нервных и т.д. заболеваний. Мы питаемся нездоровой едой, в результате страдаем от расстройств пищеварения. Добавим сюда плохую экологию и вредные привычки.
 
Симбиотический продукт КуЭМсил со свойствами пробиотика обеспечивает организм всеми нужными витаминами, микро- и макроэлементами, а это в свою очередь налаживает пищеварение, укрепляет сосуды, выравнивает психоэмоциональное состояние, выводит токсины, нейтрализует аллергены, помогает снизить вес, повышает иммунитет и защищает от вирусов.
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Скорее всего, пока будут вводить эндоскоп, дыхание собьется, но потом его можно восстановить.
05.12.2024
Больных с поперечным плоскостопием беспокоят боли в ступнях, особенно в области первых двух пальцев.
03.12.2024
Нормотензивная глаукома часто связана с низким кровяным давлением или такими состояниями, как апноэ во сне.
28.11.2024
Коллаген, поступающий в пищеварительный тракт, распадается на различные аминокислоты. Они пополняют запас строительного материала, который используется в организме на различные нужды.
21.11.2024
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Бактерии могут попасть в кровь и вызвать очень опасные состояния не только для полости рта, но и для всего организма.
31.01.2025
Среди них выделились лактобактерии и бафидобактерии. А среди лактобактерий выделилась особая группа casei.
29.01.2025
Можно составлять коктейли из яблок, винограда, грейпфрута, апельсина, киви, лимона, ананаса, груши, папайи, моркови, свёклы, стеблей сельдерея, огурцов, шпината, листового салата, капусты, петрушки, а также ростков пшеницы.
27.01.2025
К ферментации мяса для приготовления сыровяленой колбасы нужно подходить с осторожностью, т.к. здесь необходимы определённые условия: особая влажность, температура и строгое соблюдение гигиены.
24.01.2025
При замачивании баклажан, помидор, капусты и листового салата, в воду можно капнуть сок алоэ, чтобы простимулировать семена к прорастанию.
22.01.2025