Главная » Каталог статей » ПОПРАВИТЬ НЕРВЫ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ
ПОПРАВИТЬ НЕРВЫ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЕ
Экстракт для ванн Пробиогум с бакйкальским шлемником

Мы все любим купаться. Вода помогает нам смыть грязь, расслабиться, успокоиться.
 
Мы сами по большей части состоим из воды. Она помогает нам вырабатывать энергию, заботиться о теле и сохранять здоровье. Именно в воде наша кожа лучше всего впитывает полезные и питательные вещества.
 
В приятной, тёплой воде организм восстанавливает нервную систему, укрепляет иммунитет, заживляет раны и болячки. А в ванне очень удобно проводить косметические процедуры с аромомаслами, кремами, пенками, пилингами и другими средствами.
 
Экстракт для ванн Пробиогум со шлемником байкальским имеет хорошее успокаивающее и расслабляющее действие. А что ещё нужно после напряжённого дня в суете большого города?
 
Шлемник байкальский давно известен и признан китайской народной медициной как противоопухолевое растение. Он эффективно снимает спазмы, расслабляет гладкую мускулатуру, снижает артериальное давление. Флавоноиды шлемника оказывают защитное действие нервной и сердечнососудистой системы.
 
Гуминовые вещества для здоровья человека начали применять сравнительно недавно, но они уже показали высокие результаты выведения токсинов из организма. Гуматы снимают воспаления при кожных заболеваниях – дерматитах, псориазах, угревых проявлениях.
 
Мумие в составе Пробиогум улучшает циркуляцию крови и кислорода в коже, быстрее заживляет её повреждения, синтезирует коллагеновые волокна – эффективно предотвращает появление морщин.

 
 
Приём ванн с экстрактом Пробиогум повышает общий тонус, улучшает состояние метеочувствительных людей при непогоде, снимает боль и обеззараживает, способствует срастанию костей при переломах.
 
Купаться и оздоравливаться приятно вдвойне!
 
Наталья МУДРОВА
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
L-аргинин делает нас активным, весёлым, бодрым, глазки хитро блестят, женщины замечают, какие здоровые стали волосы, ногти, кожа, приходит в норму давление, сахар, холестерин, хорошо работают печень и почки…
19.04.2021
Вода мягко выводит токсины и другие отходы через систему мочеиспускания и пот, помогает вырабатывать слюну для увлажнения слизистой рта, поддерживать нормальное функционирование и здоровье мозга.
02.04.2021
Человек под действием постоянного стресса, волнения или страха сильно потеет
14.12.2020
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Здесь не требуется работа тяжёлой техники, землю можно легко взрыхлить вилами или на полштыка лопатой
22.04.2021
В отличие от простых аптечных пробиотиков, в которых всего 3 вида полезных микробов, этот продукт содержит гораздо больше микроорганизмов, необходимых иммунитету, и кумыс, который известен огромной пользой усиления защитных функций организма.
20.04.2021
Благодаря гуматам усиливаются биохимические процессы и биологическая активность в почве, ведь они – питание почвенной микрофлоры.
14.04.2021
Для получения максимальной пользы подойдёт не всякий помидор. Плоды, выращенные промышленным способом с использованием минеральных и химических препаратов, могут лишь навредить.
12.04.2021
...список возможностей гуминовых кислот большой, они стали настоящими помощниками при восстановлении организма после тяжёлых болезней, травм и операций.
07.04.2021