ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПО ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ
Полуфабрикаты в нашей жизни прочно заняли своё место. Порой без «быстрых» продуктов и не обойтись. Хорошо, если мы их готовим и едим не каждый день, всё-таки качество такой еды далеко от идеала. Чаще всего в ней содержатся различные Е-шки, заменители, подсластители, регуляторы и т.д. Ничего хорошего нашему здоровью это не даёт!
У кого дача или частный дом, могут выращивать свои здоровые овощные и мясные продукты, получать натуральное молоко и яйца. А если они выращены с применением ЭМ-технологии, т.е с продукцией, где есть полезные микробы, гуматы и цеолиты, то экологичность таких продуктов выше во много раз!
Что делать, если нет своего участка?
Купленные в магазине продукты – фрукты, овощи, мясо, молоко, соки, полуфабрикаты – оставлять на несколько минут на ЭМ-доске или рядом положить ЭМ-пластины, а в холодильнике наклеить Эмикс-наклейки.
Все эти вещи обладают благоприятным излучением в 8 Гц, которое приводит в норму колебания органических и неорганических веществ. В результате в продуктах нейтрализуются патогены и нитраты, вкус становится более натуральным, а сами продукты – безопасными к употреблению в пищу.
Многие овощи, фрукты и молоко можно заквашивать и ферментировать с помощью пробиотиков ЭМ-Курунги и КуЭМсила. Полезно печь на их основе хлеб и готовить домашние сыры.
ЭМ-технология уникальна, она может применяться практически во всех сферах нашей жизни. В том числе получать оздоравливающие продукты.
Наталья МУДРОВА