Главная » Каталог статей » Куркуминовый напиток против вирусов
Куркуминовый напиток против вирусов
Куркумин – вещество насыщенного жёлтого цвета, получаемое из корневищ травянистых растений семейства имбирных. Это вещество используется как противовоспалительное болеутоляющее и антиоксидантное средство. Он нормализует обменные процессы в организме, укрепляет иммунитет, возвращает силы и для работоспособности.
 
Куркумин оказывает благотворное действие на сердечно-сосудистую систему, печень, кишечник и кожу, полезен при артрите, диабете и пародонтите.
 
Антиоксиданты куркумина снижают окисление свободных радикалов, увеличивают выработку гормона BDNF, недостаток которого ведёт к депрессии и потере памяти, снижают риск развития болезни Альцгеймера. Куркумин стимулирует выработку коллагена, что способствует продлению молодости кожи.
 
Приём добавок с куркумином имеет ускоренный результат выздоровления во время заболевания вирусными болезнями. Пожалуй, это одно из главных свойств куркумина, т.к. он укрепляет стенки клеток, что препятствует её деформированию вирусным агентом.
 
Чистый куркумин содержится в симбиотическом продукте «Куэмсил противовирусный». Пробиотические микроорганизмы в составе усиливают доступность куркумина. Он стимулирует кишечную микрофлору, которая подавляет патогенные бактерии в кишечнике.
 
Приём Куэмсила с чистым куркумином обеспечивает организм витаминами и ферментами, повышает противовирусную и противомикробную устойчивость, снижает воспаления в ЖКТ, выводит токсины, снимает боли при артрите, оказывает мягкое желчегонное действие, восстанавливает естественную микробиоту кишечника.
 
На 3 л пастеризованного молока добавьте 5 таблеток «Куэмсила противовирусного» и поставьте в тёмное тёплое место на пару суток. Периодически открывайте крышку и перемешивайте. В готовый кефир добавьте по вкусу ягоды, орехи и мёд. Такой пробиотический напиток прекрасно улучшит самочувствие во время вирусной болезни и быстро направит организм на выздоровление.
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Если человек быстро забывает элементарно куда он только что положил ключи или проявляет заторможенность, нужно срочно обратиться к неврологу.
17.07.2024
При высадке растений в грунт строго соблюдайте расстояние – это 30 см между растениями и 60 см между рядами.
15.07.2024
Если у вас волосы сухие от природы, следует проконсультироваться со специалистом и подобрать травы для вашего типа и состояния волос.
10.07.2024
Чтобы улучшить микробиоту, необходимо принимать продукты питания, обогащённые пищевыми волокнами, пербиотиками, аминокислотами и витаминами.
09.07.2024
Расторопша пятнистая в составе продукта очищает печень и кровь от токсических продуктов, помогает при токсикозах и отравлениях, в том числе алкогольных.
05.07.2024