Главная » Каталог статей » КУЭМСИЛ АНТИСТРЕСС ПРИ СИНДРОМЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ
КУЭМСИЛ АНТИСТРЕСС ПРИ СИНДРОМЕ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

Все мы устаём – в конце рабочего дня или после физической активности. Но бывают моменты, что после отдыха словно и не отдыхали, чувствуем слабость, переутомление, сонливость после 8-10 часов сна, эмоциональное выгорание. Всё это тревожные симптомы хронической усталости.
 
Подобное состояние значительно ухудшает качество жизни и может перерасти в серьёзные проблемы со здоровьем от депрессии до заболеваний внутренних органов, аллергии, к инфекциям.
 
Синдром хронической усталости связан с расстройством главных регулирующих центров вегетативной нервной системы. В нормальном состоянии у нас достаточно ресурсов противостоять данному расстройству. Хроническая усталость проявляется при длительном физическом или умственном напряжении, снижении иммунитета, нарушении режима сна и отдыха, неправильном питании.
 
Если вы чувствуете апатию, неспособность сосредоточиться на решении актуальной задачи, вам постоянно хочется спать, срочно беритесь за лечение такого состояния.
 
Врач поможет определить причину и назначит диету или медикаментозную терапию.
А можно помочь самому себе до поликлиники.
 
Смена обстановки. Да, надо найти в себе силы, чтобы сходить в гости, в театр, на концерт или съездить к друзьям и родным. Новые впечатления благотворно влияют на нашу нервную систему, улучшают эмоциональное состояние.
 
Прогулка на свежем воздухе, особенно перед сном, помогает насытить кровь кислородом, убрать нервозность, наладить нормальный крепкий и здоровый сон.
 
Пробиотические добавки. Известно, что пробиотики положительно влияют на многие системы организма: иммунную, сердечнососудистую, пищеварительную, выделительную, нервную. Они восстанавливают микробиологическое разнообразие, восполняют витаминный и минеральный состав, усиливают защитную функцию, благодаря чему возрастает собственный ресурс нашего организма в борьбе с нарушениями здоровья.
 
Симбиотическая добавка КуЭМсил Антистресс хорошо себя проявила при нервных расстройствах и депрессивных состояниях. Уже после первого курса приёма снимаются симптомы раздражительности, тревожности, улучшается внимание, работа мозга, появляются силы для физической активности, а общее состояние при синдроме хронической усталости улучшается.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
Во время нервного напряжения, связанного с коронавирусной инфекцией и другими стрессовыми ситуациями, важно поддерживать нормальный баланс нашей микрофлоры.
24.11.2022
Черенки срезаются острым ножом с небольшой частью коры от основной ветки.
22.11.2022
Чтобы восстановить здоровье и красоту волос, чаще всего достаточно наладить поступление питательных веществ к их корням.
18.11.2022
Если вы чувствуете апатию, неспособность сосредоточиться на решении актуальной задачи, вам постоянно хочется спать, срочно беритесь за лечение такого состояния.
15.11.2022
Человек с таким диагнозом должен находиться под наблюдением врача и постоянно проходить профилактическую терапию.
11.11.2022