Главная » Каталог статей » КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ХОРОШО, ЗДОРОВЫЕ – ЕЩЁ ЛУЧШЕ
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ХОРОШО, ЗДОРОВЫЕ – ЕЩЁ ЛУЧШЕ
 
Всё чаще девушки стали переживать о выпадении волос. Однако это естественный процесс – за сутки голова теряет 50-100 волосинок: старый волос отмирает, чтобы на его месте вырос новый. Поэтому здесь не о чем беспокоиться.
 
Волосы, если это не природная причина, могут выпадать от недостатка питания, авитаминоза, переохлаждения головы зимой или перегрева волос различными утюжками и фенами, гормонального процесса, стресса и даже причёски, например, дреды.
 
Если волос выпадает больше, они становятся очень жидкие, появляются залысины, это уже повод для переживания и посещения специалиста. Он назначит анализы, установит настоящую причину и назначит препараты.
 
Недостаточно пользоваться средствами внешнего ухода за волосами.
Чтобы минимизировать утрату волос надо:
– дать питание волосяным луковицам;
– хорошо высыпаться;
– отказаться от курения;
– следить за влиянием на голову внешней температуры;
– выбрать средства для ухода с хорошим составом;
– ограничить использование фенов и плоек;
– сушить волосы при естественной температуре до полного высыхания;
– принимать витамины и добавки.
 
Одной из таких добавок является пробиотический продукт Пробиогум Лактис в жидком виде или таблетках. Это средство спасло не одну голову и восстановило хороший волосяной покров. Всё дело в уникальном составе продукта, аналогов которому ещё нет.
 
Это и гуминовые кислоты, и комплекс полезных бактерий, и мумиё, которое с давних времён отличается отличными целебными свойствами.
 
Кроме того, Пробиогум Лактис устраняет многие виды аллергии, восстанавливает структуру ногтей, нормализует пищеварительные процессы, особенно у детей.
 
Включите Пробиогум в свой ежедневный рацион, и он вернёт вам здоровье!
 
Наталья МУДРОВА
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
L-аргинин делает нас активным, весёлым, бодрым, глазки хитро блестят, женщины замечают, какие здоровые стали волосы, ногти, кожа, приходит в норму давление, сахар, холестерин, хорошо работают печень и почки…
19.04.2021
Вода мягко выводит токсины и другие отходы через систему мочеиспускания и пот, помогает вырабатывать слюну для увлажнения слизистой рта, поддерживать нормальное функционирование и здоровье мозга.
02.04.2021
Человек под действием постоянного стресса, волнения или страха сильно потеет
14.12.2020
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Здесь не требуется работа тяжёлой техники, землю можно легко взрыхлить вилами или на полштыка лопатой
22.04.2021
В отличие от простых аптечных пробиотиков, в которых всего 3 вида полезных микробов, этот продукт содержит гораздо больше микроорганизмов, необходимых иммунитету, и кумыс, который известен огромной пользой усиления защитных функций организма.
20.04.2021
Благодаря гуматам усиливаются биохимические процессы и биологическая активность в почве, ведь они – питание почвенной микрофлоры.
14.04.2021
Для получения максимальной пользы подойдёт не всякий помидор. Плоды, выращенные промышленным способом с использованием минеральных и химических препаратов, могут лишь навредить.
12.04.2021
...список возможностей гуминовых кислот большой, они стали настоящими помощниками при восстановлении организма после тяжёлых болезней, травм и операций.
07.04.2021