Главная » Каталог статей » КОРОНАВИРУС, УХОДИ
КОРОНАВИРУС, УХОДИ
Как справиться с последствиями болезни


Уже 1,5 года на планете бушует Covid-19, и вирус этот похоже сдаваться не думает, он мутирует, появляются новые штаммы. Многие переболевшие отмечают у себя различные последствия, сопровождающиеся общей слабостью, подавленным и депрессивным состоянием, рассеянностью внимания, болью в теле, головными болями, бессонницей.
 
У многих после болезни выпадают волосы, ухудшается качество кожи, наступает преждевременное старение. Список факторов негативного влияния вируса огромен. В 2020 году Всемирная Организация Здравоохранения даже внесла постковидное состояние в международную классификацию болезней.
 
Помимо вышеперечисленных последствий у людей наблюдаются проблемы дерматологического характера: различные высыпания, кожа становится сухой и шелушится, обостряются аллергические реакции.
 
Вначале, когда вирус только появился, врачи и учёные по всему миру экстренно искали защиту от него. Сейчас уже более-менее ясно, чем и как её лечить, также появились вакцины.
 
Очень хорошие результаты даёт серия продуктов Пробиогум с гуминовыми кислотами. Экстракты для ванн, проникая в глубокие слои кожи, помогают восстановить кожные покровы. Гуматы и вспомогательные компоненты снимают воспаления, аллергические проявления, улучшают кожный тургор, снижают образование новых морщин, способствуют появлению новой молодой кожи.
 
Женщины отметили снижение количества выпадающих волос и появление новых здоровых волосков, обновление ногтевой пластины.
 
Для приёма внутрь во время и после болезни к основному лечению следует добавить Пробиогум в жидкой и таблетированной форме. Поскольку основное лечение завязано на антибиотиках, полезная микрофлора этих продуктов усиливает иммунную систему, снижает негативное влияние лекарств на внутренние органы. Гуминовые кислоты обволакивают клетки всего организма, помогая ему справиться с болезнью и её последствиями.
 
Пробиогум содержит полезные лактокультуры, лактис, плантарум и казей, гуматы и мумиё. Попадая в организм, они восстанавливают повреждённую микрофлору кишечника, клетки, ткани и органы. Гуматы – самый уникальный и нужный нашему организму компонент, они имеют практически все необходимые нам вещества.
 
Если вы переболели, но по-прежнему чувствуете себя плохо, применяйте схему приёма Пробиогум. Детям лучше подходит форма Пробиогум лактис, взрослым – Пробиогум казей, пожилым людям – Пробиогум плантарум. По 2 таблетки или по 2 ч. ложки 2-3 раза в день взрослым, по 1 таблетке или 1 ч. ложке 2 раза в день для детей от 3-8 лет. По 1 таблетке или 1 ч. ложке 1 раз в день для детей от 2-х до 7-ми лет.
 
Что касается экстрактов для ванн Пробиогум: отмерьте мерным стаканом 50 мл и добавьте в тёплую воду (не более 37 ˚С), для одной ванны это примерно 100 л. Экстракт можно использовать для полоскания волос после мытья головы, примочек и компрессов. Смывать и споласкивать средство после принятия ванны не нужно.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Уделяя всего 10 минут дыхательным упражнениям каждый день, мы надолго заряжаемся энергией.
20.04.2022
Наилучший эффект оказывает приём пребиотиков (клетчатка, пектин) одновременно с пробиотиками.
21.09.2022
При развитии заболевания все эти вещества блокируют рост патогенной микрофлоры
14.09.2022
Витамин D отвечает за нормальную вязкость и текучесть нашей крови, защищает от образования тромбов.
09.09.2022
Когда боли ослабевают, наступает период ремиссии, а это значит, что будут новые приступы боли, чаще и сильнее предыдущих.
06.09.2022
Гуматы в составе Пробиогум заживляют ранки, язвы и воспаления, восстанавливают слизистые
02.09.2022