Главная » Каталог статей » КОРОНАВИРУС, УХОДИ
КОРОНАВИРУС, УХОДИ
Как справиться с последствиями болезни


Уже 1,5 года на планете бушует Covid-19, и вирус этот похоже сдаваться не думает, он мутирует, появляются новые штаммы. Многие переболевшие отмечают у себя различные последствия, сопровождающиеся общей слабостью, подавленным и депрессивным состоянием, рассеянностью внимания, болью в теле, головными болями, бессонницей.
 
У многих после болезни выпадают волосы, ухудшается качество кожи, наступает преждевременное старение. Список факторов негативного влияния вируса огромен. В 2020 году Всемирная Организация Здравоохранения даже внесла постковидное состояние в международную классификацию болезней.
 
Помимо вышеперечисленных последствий у людей наблюдаются проблемы дерматологического характера: различные высыпания, кожа становится сухой и шелушится, обостряются аллергические реакции.
 
Вначале, когда вирус только появился, врачи и учёные по всему миру экстренно искали защиту от него. Сейчас уже более-менее ясно, чем и как её лечить, также появились вакцины.
 
Очень хорошие результаты даёт серия продуктов Пробиогум с гуминовыми кислотами. Экстракты для ванн, проникая в глубокие слои кожи, помогают восстановить кожные покровы. Гуматы и вспомогательные компоненты снимают воспаления, аллергические проявления, улучшают кожный тургор, снижают образование новых морщин, способствуют появлению новой молодой кожи.
 
Женщины отметили снижение количества выпадающих волос и появление новых здоровых волосков, обновление ногтевой пластины.
 
Для приёма внутрь во время и после болезни к основному лечению следует добавить Пробиогум в жидкой и таблетированной форме. Поскольку основное лечение завязано на антибиотиках, полезная микрофлора этих продуктов усиливает иммунную систему, снижает негативное влияние лекарств на внутренние органы. Гуминовые кислоты обволакивают клетки всего организма, помогая ему справиться с болезнью и её последствиями.
 
Пробиогум содержит полезные лактокультуры, лактис, плантарум и казей, гуматы и мумиё. Попадая в организм, они восстанавливают повреждённую микрофлору кишечника, клетки, ткани и органы. Гуматы – самый уникальный и нужный нашему организму компонент, они имеют практически все необходимые нам вещества.
 
Если вы переболели, но по-прежнему чувствуете себя плохо, применяйте схему приёма Пробиогум. Детям лучше подходит форма Пробиогум лактис, взрослым – Пробиогум казей, пожилым людям – Пробиогум плантарум. По 2 таблетки или по 2 ч. ложки 2-3 раза в день взрослым, по 1 таблетке или 1 ч. ложке 2 раза в день для детей от 3-8 лет. По 1 таблетке или 1 ч. ложке 1 раз в день для детей от 2-х до 7-ми лет.
 
Что касается экстрактов для ванн Пробиогум: отмерьте мерным стаканом 50 мл и добавьте в тёплую воду (не более 37 ˚С), для одной ванны это примерно 100 л. Экстракт можно использовать для полоскания волос после мытья головы, примочек и компрессов. Смывать и споласкивать средство после принятия ванны не нужно.
Эффективные микроорганизмы, попадая в землю, начинают активно размножаться. В результате их жизнедеятельности температура почвы повышается на 2-5 градусов. В такой «разогретой» среде семена сорняков взойдут раньше времени, и эти всходы попадут под заморозки и погибнут.
22.04.2021
Если ваш желудок не закалён, если вы его вечно угощали совсем уж простыми и специально облегчёнными блюдами, жизнь может преподнести неприятный сюрприз
18.12.2020
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Большая его ценность в том, что он помогает вовремя засыпать и просыпаться, регулирует температуру тела и аппетит.
22.06.2021
Коэнзим Q10 обеспечивает процесс дыхания, перенос важнейших элементов и веществ в клетки и обмен энергии.
25.05.2021
Дефицит калия часто соседствует с воспалениями кишечника. Не запускайте болезни, лечитесь своевременно и проверенными надёжными средствами. Питайтесь разумно.
04.05.2021
Появилась метеозависимость – значит, задуматься о своём здоровье надо было ещё вчера. Значит, есть проблемы в организме. Успевай добежать до доктора, пока можешь.
27.04.2021
Если мы сделаем раствор с вареньем, сахаром или мёдом? Эти продукты накормят одних микробов, другие останутся голодными, правильный раствор мы не получим.
20.04.2021
Когда артрит разовьётся, он может привести к тяжёлым последствиям вплоть до инвалидности.
27.07.2021
Поступая в организм, гуминовые кислоты помогают питательным веществам, макро и микроэлементам лучше проникать в клетки организма, питать их и быстро выводить всё ненужное.
22.07.2021
...у людей наблюдаются проблемы дерматологического характера: различные высыпания, кожа становится сухой и шелушится, обостряются аллергические реакции.
19.07.2021
Много антиоксидантных веществ содержится в облепихе, чернике, винограде, красной и черноплодной рябине, клюкве, смородине, орехах, какао, зелёном и иван-чае.
15.07.2021
Пробиотическая составляющая препарата представлена в виде живой культуры лактобациллы лактис, которая активно размножается под благотворным воздействием гуминовых кислот.
12.07.2021