КуЭмсил –сила природного здоровья!
Кобылье молоко – традиционный продукт восточных стран. С древних времён молоко кобылиц считалось полезным продуктом. В нем содержатся необходимые организму человека витамины – А, С, В1, В2, В6, В12, аминокислоты, ферменты и микроэлементы. При постоянном употреблении кобылье молоко улучшает кровообращение, иммунитет, ускоряет процесс регенерации органов, повышает мужскую потенцию.
Кобылье молоко пьют в виде традиционного напитка кумыса - это кисломолочный белый напиток, полученный в результате брожения при помощи молочнокислых палочек и дрожжей.
Кочевые народы казахских и монгольских степей первые научились приготавливать этот напиток еще 5500 лет назад. Тонкости приготовления кумыса хранились кочевыми народами в тайне веками. Упоминания об этом древнем напитке можно найти в трудах древнегреческого историка Геродота (484-424 гг. до н.э.), а так же описание кумыса встречается и в древнерусской летописи – «Ипатьевском списке».
В Японии о кумысе узнали из международных медицинских справочников, что при употреблении этого древнего полезного напитка внутрь нормализуется работа всего организма. На данный момент Японцы изучают возможность молочнокислых бактерий снижать агрессию онкологии, химпрепаратов, местом для данного изучения кумыса они выбрали Монголию.
Исторических сведений нет, что кочевники вымирали от болезней. Наоборот, если постоянно пить кумыс - человек всегда будет здоров. Кумыс – это уникальный профилактический и лечебный продукт. Если пить кумыс один день - это приятный напиток, 30 дней подряд – это эффективное и безопасное лекарство. Человек, который пьет настоящий кумыс постоянно или хотя бы 3 месяца в год – всегда в тонусе, силен физически и психически здоров, полон оптимизма и никогда не жалуется на болезни.
Его почти невозможно купить, а если и продается в магазине, то в бутылке, что совсем пить не захочется. Работники торговли не проинформированы что кумыс - это живой организм, он быстро созревает и стареет.
По этому, возникла необходимость изготовления и сохранения кумыса долгое время. В 2013г. в компании «Арго Эм-1» разработана и клинически опробована продукция на основе кобыльего молока линии «КуЭмсил» - сила кумыса и эффективных микроорганизмов:
«КуЭмсил» базовый. Несет восстановительный эффект при дисбактериозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
«КуЭмсил детокс». Способствует нормализации работы печени и снижению интоксикации.
«КуЭмсил антистресс». Для профилактики сердечнососудистых заболеваний и снятия синдрома нервозности.
«КуЭмсил Тибетское крыло». Способствует повышению физической работоспособности, что также оптимизирует сексуальные возможности. А так же, предназначен для профилактики атеросклероза и преждевременного старения.
«КуЭмсил Годжи». Способствует нормализации массы тела.
«КуЭмсил» - природное творение, которое относятся бережно и с любовью к здоровью человека.