Главная » Каталог статей » СОХРАНЯЕМ ПРОДУКТЫ СВЕЖИМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЭМ-БАЛАНС
СОХРАНЯЕМ ПРОДУКТЫ СВЕЖИМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЭМ-БАЛАНС
 

Мы уже говорили о чудесных свойствах ЭМ-пластмассы. С её помощью можно не только вырастить отличный урожай, но сохранить его и улучшить вкус выращенных продуктов.
 
Всё дело в уникальном энергоинформационном поле, которому поспособствовали эффективные микоорганизмы (ЭМ).
 
Урожайный сезон идёт полным ходом, на столе каждый день то салаты из свежих овощей, то фрукты и ягоды, а жаркие дни ещё стоят.
Чтобы сохранять продукты свежими долгое время, особенно если по каким-то причинам не работает холодильник, положите их в ЭМ-контейнер.
Это уникальная разработка, созданная по технологии ЭМ-баланс.
 
Продукт в ЭМ-контейнере, крышка которого изготовлена из ЭМ-пластмассы, подвергается благоприятному информационному воздействию. Оно предотвращает развитие патогенной флоры и не позволяет портиться цельным продуктам или приготовленным из них салатам. Продукт восстанавливает естественную структуру и вкус, а срок его хранения увеличивается.
 
Хранить можно разные продукты: нарезанную колбасу и сыр, бутерброды, пирожное, пироги, напитки при комнатной температуре или в холодильнике.
 
ЭМ-доска подставка вкуса и Эмикс наклейка, сделанные по той же технологии ЭМ-баланс, позволяют улучшать качество продуктов, структурируют воду, чай, напитки и улучшают вкус.
 
Поставьте на доску стакан чая или другого напитка, положите фрукты, овощи, тарелку с приготовленной едой или свежим мясом, предназначенным для приготовления блюда на 10-15 минут. А Эмикс наклейку для удобства, можно разрезать на 2-4 части и приклеить на разные стенки холодильника или шкафа с сухими продуктами. Ваши продукты будут дольше сохранять качество, и уйдут неприятные запахи.
 
Не верите, а вы всё-таки попробуйте!
 
Н. Мудрова
Шампунь подходит для ежедневного мытья волос, очищает от синтетических, неорганических, жировых и белковых загрязнений.
18.07.2023
Использование ЭМ-Курунги для лечения дисбактериоза является способом улучшить здоровье ЖКТ и вернуть себе комфорт.
24.03.2023
Масочки сделанные по народным рецептам помогут разбудить спящие волосяные луковицы и сделать волосы заметно гуще.
05.05.2022
Нутрициология – раздел современной науки, она изучает взаимодействие питательных веществ и как они воздействуют на нас на уровне клеток и биохимии.
03.05.2022
Медики сходятся во мнении, что природные средства значительно облегчают состояние при ковиде и пост-ковидном синдроме.
28.04.2022
Салаты из растительных ингредиентов практически не содержат калорий, зато в них часто добавляют соусы с большим количеством жиров.
26.04.2022
Крапива обладает кровоостанавливающим, поливитаминным и кровоочистительным свойствами, повышает гемоглобин, восстанавливает обоняние, помогает при заболеваниях кожи.
19.04.2024
В яичном желтке много холестерина, поэтому яиц разумно есть не больше 4 шт. в неделю.
17.04.2024
Не стоит пропускать приёмы пищи, это может привести к срывам и в следующий раз вы съедите больше положенной порции.
15.04.2024
Грунт для рассады можно купить в магазине или составить самостоятельно – равные части золы, перегноя, песка и дерновой земли.
12.04.2024
В рационе должны быть продукты с большим количеством клетчатки – свежие овощи, фрукты, орехи, семена льна и подсолнечника.
10.04.2024