Главная » Новости магазина » "Пробиогум" скоро в продаже
"Пробиогум" скоро в продаже

Вы слышали про чёрную воду? Нет, она не из Чёрного моря!
Вода на глубине 100 и более метров в толще земли под давлением называется артезианской, а чёрной она становится благодаря уникальному гиминовому составу.
 
Чёрная детокс-вода содержит полезные для нас минералы, за счёт которых происходит очищение организма от токсинов. Гуминовые вещества - самый большой природный источник для повышения иммунитета и здоровья в целом. Такую воду можно смело применять без строгих противопоказаний. Она подойдёт даже маленьким детям, беременным и кормящим женщинам, так как в этой воде только полезные вещества и соединения.
 
НПО Арго ЭМ-1 рада представить свой новый продукт «Пробиогум», который совсем скоро появится в продаже. Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию.
 
Кроме гуматов и пробиотических культур «Пробиогум» содержит также очищенную байкальскую воду и фульвовую кислоту – это самый мощный природный антиоксидант. А ещё она способствует росту и делению новых клеток, то есть наша кожа обновляется, становится молодой и упругой.
 
Чёрная детокс-вода «Пробиогум» устраняет аллергии, выводит из организма тяжёлые металлы, вирусы и болезнетворные микроорганизмы. Это отличное средство для восстановления после операций, переломов костей, вывихов и растяжений.
 
Область применения продукта «Пробиогум» очень большая – от остеопороза до онкологии. Согласно клиническим исследованиям препарат уменьшает рост раковых клеток, обладает мощными антиоксидантными свойствами, способствует восстановлению роста волос.
 
Мы очень рады такой новости, желаем нашим потребителям только крепкого здоровья и стараемся радовать новыми продуктами, способными омолаживать человека и продлевать жизнь.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019
Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений.
13.03.2019
Сейчас прошла масленица, но это не значит, что блины печь нельзя. Очень даже можно и нужно!
11.03.2019
Эмикс и ГуматЭМ обеспечат всю питательную базу для будущей рассады, а благодаря гуминовым веществам защитят от болезней и укрепят иммунитет к неблагоприятным погодным условиям
03.03.2019
Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.
19.02.2019