Главная » Каталог статей » "КуЭМсил антистресс" для метеозависимых
"КуЭМсил антистресс" для метеозависимых



 
Большинство людей после сорока очень чувствительны к перепадам сезонных температур, особенно в период межсезонья. Но главный удар погоды чувствуют те, у кого повышенное давление, астма или аллергии, что приводит к депрессивному состоянию и снижению иммунитета.

Частые головокружения или головные боли, боли в сердце и ухудшение зрения – всё это признаки метеопатии, зависимости людей от погоды. У некоторых с ухудшением погоды болят или ноют руки и ноги, ломит мышцы, старые травмы дают о себе знать, обостряются хронические заболевания.
Медицина пока не признаёт метеопатию как отдельную  болезнь, однако по признакам самочувствия метеозависимого человека можно предсказать ухудшения погодных условий. И это явление с каждым годом охватывает всё большее количество людей.

Не подверженные изменениям погоды так или иначе тоже ощущают их на себе – упадком сил или сонливостью, даже дети могут быть чувствительными к метеорологическим условиям.
Чтобы поддержать себя в такой период, можно принять глицин, он успокаивает и настраивает на рабочий ритм, улучшает самочувствие. А есть растительные средства, например, синий зверобой или байкальский шлемник, который приводит в порядок ЖКТ, устраняет головные боли, снижает давление, замедляет сокращение сердечной мышцы и успокаивает.

Байкальский шлемник входит в состав кисломолочного продукта «КуЭМсил антистресс», также в нём содержатся метаболики, помогающие справиться с симптомами метеозависимости, подавить вредную микрофлору, усилить метаболизм.
Метаболики накапливаются при долгой ферментации кобыльего молока в процессе изготовления кумыса. Кумыс в составе КуЭМсила стимулирует микрофлору кишечника, потому что полезные микроорганизмы нашего кишечника в период межсезонья тоже чувствительны к смене погодных ритмов – их активность без должной поддержки снижается.

Длительный приём «КуЭМсил антистресс» помогает снизить тревожное состояние и лучше сосредоточиться на работе, способствует хорошему сну и нормализации работы кишечника.
С «КуЭМсил антистресс» вы знаете, как помочь организму при перепаде погоды в межсезонье.
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Спрей также хорошо подходит как профилактическое средство против стоматитов, профилактика и лечение ОРВИ заболеваний
14.04.2018
Ошеломляющий результат по псориазу на «Куэмсиле антистресс»: за три месяца ушло покраснение, и кожа перестала шелушиться. А картофель на ГуматЭМе был крупнее, чем у соседей, и урожай больше, несмотря на неурожайный для картофеля год.
28.01.2018
Эти непонятные объекты всего навсего частички белка (коллагена), эритроцитов или глазных тканей, которые двигаются в стекловидном веществе глазного яблока
03.10.2018
Организм ребёнка растёт, а продолжительное сидячее положение замедляет процессы развития мышц и костей, и не только от сидения в школе.
25.09.2018
ОРВИ имеют высокую степень распространения, так что здоровы вы или нет, но в общественных местах в опасный период рекомендуется надевать марлевую повязку, чтобы не заразить других или не подхватить болезнь самим.
14.09.2018
В нашем организме всё взаимосвязано. Отсутствие гигиены полости рта негативно отражается на пищеварении, проблемы с пищеварением также плохо влияют на зубы и дёсны.
30.07.2018
Для большей эффективности вместе с молоком рекомендуются пищевые добавки с витамином D, главным строительным материалом человеческого организма.
15.03.2017
В общем, вывод напрашивается, что всё дело в качестве молока. Особенно если учесть, что сейчас его обрабатывают разными антибиотиками для долгого хранения, ничего удивительного нет, что живые бактерии в такой среде не дают ожидаемого результата.
11.10.2018
Дома обрезанные цветы лучше всего поставить в стеклянной баночке с водой в солнечное место, можно добавить несколько капель Эмикса
28.09.2018
Интернет пестрит множеством разнообразных способов посадки картошки: под солому, в бочках, мешках и т.д. Мы придерживаемся классической технологии – путём банального прикапывания в лунки.
21.09.2018
Органические частички уничтожаются за счёт содержания в составе препарата дегенеративных, то есть разлагающих органику микробов.
19.09.2018
Если в почве есть семена, они прорастут до наступления отрицательных температур, а затем погибнут при первых заморозках.
11.09.2018