Главная » Каталог статей » "КуЭМсил антистресс" для метеозависимых
"КуЭМсил антистресс" для метеозависимых



 
Большинство людей после сорока очень чувствительны к перепадам сезонных температур, особенно в период межсезонья. Но главный удар погоды чувствуют те, у кого повышенное давление, астма или аллергии, что приводит к депрессивному состоянию и снижению иммунитета.

Частые головокружения или головные боли, боли в сердце и ухудшение зрения – всё это признаки метеопатии, зависимости людей от погоды. У некоторых с ухудшением погоды болят или ноют руки и ноги, ломит мышцы, старые травмы дают о себе знать, обостряются хронические заболевания.
Медицина пока не признаёт метеопатию как отдельную  болезнь, однако по признакам самочувствия метеозависимого человека можно предсказать ухудшения погодных условий. И это явление с каждым годом охватывает всё большее количество людей.

Не подверженные изменениям погоды так или иначе тоже ощущают их на себе – упадком сил или сонливостью, даже дети могут быть чувствительными к метеорологическим условиям.
Чтобы поддержать себя в такой период, можно принять глицин, он успокаивает и настраивает на рабочий ритм, улучшает самочувствие. А есть растительные средства, например, синий зверобой или байкальский шлемник, который приводит в порядок ЖКТ, устраняет головные боли, снижает давление, замедляет сокращение сердечной мышцы и успокаивает.

Байкальский шлемник входит в состав кисломолочного продукта «КуЭМсил антистресс», также в нём содержатся метаболики, помогающие справиться с симптомами метеозависимости, подавить вредную микрофлору, усилить метаболизм.
Метаболики накапливаются при долгой ферментации кобыльего молока в процессе изготовления кумыса. Кумыс в составе КуЭМсила стимулирует микрофлору кишечника, потому что полезные микроорганизмы нашего кишечника в период межсезонья тоже чувствительны к смене погодных ритмов – их активность без должной поддержки снижается.

Длительный приём «КуЭМсил антистресс» помогает снизить тревожное состояние и лучше сосредоточиться на работе, способствует хорошему сну и нормализации работы кишечника.
С «КуЭМсил антистресс» вы знаете, как помочь организму при перепаде погоды в межсезонье.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Обязательно подвязываем высокие сорта перцев, убираем листья и пасынки до первой развилки. Бутоны и ростки с направлением внутрь удаляем, чтобы было больше притока воздуха к растению.
23.05.2019
При влажности более 70% пыльца помидор отсыревает, что препятствует самоопылению растения
21.05.2019
При некритичном повышении температуры бездумно сбивать её нельзя
10.05.2019
Он способен обеспечить необходимую температуру в почве и поддерживать её за счёт своих микроорганизмов.
07.05.2019
Гуматы активизируют микроорганизмы для успешного ферментирования органического сырья в кишечнике.
01.05.2019