Главная » Каталог статей » ОБЕЗЗАРАЖИВАЕМ ПРОСТРАНСТВО С ЭМИКС-ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ
ОБЕЗЗАРАЖИВАЕМ ПРОСТРАНСТВО С ЭМИКС-ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ

Воздух, которым мы дышим каждый день, постоянно наполнен различными компонентами, и они негативно сказываются на нашем самочувствии и здоровье в целом. Раздражающие частички пыли, химические вещества, вредоносные микробы, вирусы и т.д. Наибольшее скопление пыли в доме происходит осенью, когда закрываются форточки. Микроскопические частички различных волокон от одежды, бумаги, шерсти животных, споры плесневых грибков, продукты жизнедеятельности постельных паразитов, остатки от насекомых – всё это находится во взвешенном состоянии в воздухе и в виде пыли оседает на мебель, стены, бытовые приборы.
 
Бытовые клещи живут в любом доме, главные места их обитания – мягкая мебель, ковры, постель – матрас, одеяла и подушки. Два миллиона клещей может одновременно находиться в одном диване! Один клещ, питаясь омертвевшими клетками нашей кожи, оставляет примерно 20 шариков фекалий в сутки, из них тоже образуется пыль.
В общем, пыль присутствует везде, и постоянное её присутствие может вызвать аллергические реакции даже у тех, кто не склонен к аллергиям.
 
Также нам угрожает опасность в виде вредоносных микробов и вирусов, которые мы невольно можем принести домой с работы, магазина, школы, детского садика и прочих мест скопления большого количества людей.
Источником неприятных запахов могут быть наши домашние любимцы – собаки, кошки, хомячки, пернатые и т.д.
 
К сожалению, нам никуда от этого не деться, однако есть несколько способов очистки воздуха:
– Физический – уничтожение микробов с помощью ультрафиолетового излучения, рециркулятора воздуха;
– Химический – использование хлорсодержащих моющих средств;
– Механический – производится за счёт фильтров для очистки воздуха, увлажнителей и автоматических освежителей воздуха;
– Биологический – метод очистки воздуха.
 
О нём мы поговорим более подробно, так как именно он самый эффективный.
Если физический или механический методы способны устранить только определённую проблему, то биологический многофункционален за счёт создаваемой полезной микрофлоры в жилом помещении.
Сегодня биологический метод известен не так широко лишь только потому, что появился он сравнительно недавно. Но уже заслужил любовь тех, кто его попробовал.
Биодезодорант «Эмикс чистый воздух» – препарат на основе полезных бактерий, пока ещё не имеющий аналогов в мире.
В жидкий концентрат 50 мл входят ацидобактерии, фотосинтетические и лактобактерии, стрептококки, дрожжи, bacillaceae, нитчатые грибы, актиномицеты, псевдомонады и специальная питательная среда.
 
Биодезодорант разработан российскими учёными, он способен подавить и уничтожить патогенную микрофлору, вирусы, пыль, химические соединения, аллергены, органические остатки, неприятные запахи. Эмикс разлагает токсины, уничтожает вредные бактерии, обеззараживает и очищает воздух, перерабатывает домашнюю пыль, убивает запах сырости и плесень.
Если плохо проветривается спальня; санузел и кошачий лоток постоянно напоминают о себе неприятными запахами; для некурящих людей запах никотина, скажем, от соседей через стенку доставляет массу неудобств; присутствует болеющий человек; приготовили пищу с сильным запахом (жарка рыбы), и т.д., достаточно развести «Эмикс чистый воздух» и разбрызгать во всём доме на ковры, стены, шторы, пол, полки и книжные шкафы, кровати, одежду, мягкую мебель, аквариум, на кухне и в туалете, в местах большого скопления пыли.
 
«Эмикс чистый воздух» уже активно применяется фермерами и в домашнем хозяйстве при разведении животных для уничтожения запахов их жизнедеятельности и переработки органических остатков для огорода. Опрыскивать можно и самих домашних животных, кошек, собак и др.
 
Во время обострения вирусных заболеваний, гриппа, после посещения общественных мест крайне желательно обработать препаратом верхнюю одежду, чтобы создать безопасное пространство вокруг себя. Эмикс убивает кишечную палочку, бледную кандиду, золотистый стафилококк и т.д.
Биодезодорант подходит для обработки выгребных ям.
Препарат абсолютно безвреден, не токсичен и не дорогой, зато сколько пользы!
 
Разведение:
Возьмите 1 л. чистой дистиллированной воды, если таковой нет, то можно взять воду из под крана, но для начала она должна отстояться, из-за присутствия в ней хлора, бактерии препарата могут погибнуть. Добавьте в воду концентрат (50 мл.) Эмикса, размешайте, приготовленный раствор и вылейте в распылитель (пульверизатор) всё, препарат можно использовать.
Можно разбрызгать сразу весь литр, если перед вами стоит масштабная задача, а можно пользоваться раствором частями, например только для обработки дивана или животного.
Хранить приготовленный препарат следует не больше 2-х месяцев с момента открытия бутылочки с концентратом, в прохладном месте, или в тёмном шкафу, чтобы на него не было прямого попадания солнечных лучей или тепла, кто-то даже хранит Эмикс в холодильнике.
 
С Эмиксом чистый воздух вся опасная микрофлора уничтожается в течение 30 мин. после разбрызгивания в помещении и сохраняет свои свойства в течении недели. Если же задача сложная, например тяжелобольной человек с длительным заболеванием или застарелый запах никотина, то обработку следует производить каждый день до полного устранения проблемы.
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Спрей также хорошо подходит как профилактическое средство против стоматитов, профилактика и лечение ОРВИ заболеваний
14.04.2018
Ошеломляющий результат по псориазу на «Куэмсиле антистресс»: за три месяца ушло покраснение, и кожа перестала шелушиться. А картофель на ГуматЭМе был крупнее, чем у соседей, и урожай больше, несмотря на неурожайный для картофеля год.
28.01.2018
Эти непонятные объекты всего навсего частички белка (коллагена), эритроцитов или глазных тканей, которые двигаются в стекловидном веществе глазного яблока
03.10.2018
Организм ребёнка растёт, а продолжительное сидячее положение замедляет процессы развития мышц и костей, и не только от сидения в школе.
25.09.2018
ОРВИ имеют высокую степень распространения, так что здоровы вы или нет, но в общественных местах в опасный период рекомендуется надевать марлевую повязку, чтобы не заразить других или не подхватить болезнь самим.
14.09.2018
В нашем организме всё взаимосвязано. Отсутствие гигиены полости рта негативно отражается на пищеварении, проблемы с пищеварением также плохо влияют на зубы и дёсны.
30.07.2018
Для большей эффективности вместе с молоком рекомендуются пищевые добавки с витамином D, главным строительным материалом человеческого организма.
15.03.2017
В общем, вывод напрашивается, что всё дело в качестве молока. Особенно если учесть, что сейчас его обрабатывают разными антибиотиками для долгого хранения, ничего удивительного нет, что живые бактерии в такой среде не дают ожидаемого результата.
11.10.2018
Дома обрезанные цветы лучше всего поставить в стеклянной баночке с водой в солнечное место, можно добавить несколько капель Эмикса
28.09.2018
Интернет пестрит множеством разнообразных способов посадки картошки: под солому, в бочках, мешках и т.д. Мы придерживаемся классической технологии – путём банального прикапывания в лунки.
21.09.2018
Органические частички уничтожаются за счёт содержания в составе препарата дегенеративных, то есть разлагающих органику микробов.
19.09.2018
Если в почве есть семена, они прорастут до наступления отрицательных температур, а затем погибнут при первых заморозках.
11.09.2018