Главная » Материалы СМИ » "ДентаЭМ Имбирь" навсегда избавит от проблем с кариесом
"ДентаЭМ Имбирь" навсегда избавит от проблем с кариесом

Важными факторами презентабельного внешнего вида сегодня являются здоровая и свежая улыбка, от которой зависит эстетическая красота зубов, и нормальная работа желудка и кишечника. Да, всё именно так! Ведь вредоносные микроорганизмы из-за отсутствия ухода за полостью рта размножаются и попадают в желудочно-кишечный тракт, вызывая сбои в процессе пищеварения и, как следствие, болезни.
Однако при наличие чистящих средств и регулярной чистке зубов проблемы полости рта так или иначе всё равно проявляются. Консистенция любой зубной пасты слишком мягкая, что лишает наши зубы и дёсна микромассажа, обеспечивающего питание зубов нормальным кровотоком.
Эта задача под силу только зубному порошку: благодаря абразивным качествам, а также наличию фтора и кальция – в порошке они усваиваются в 2 раза лучше.
 
В нашем организме всё взаимосвязано. Отсутствие гигиены полости рта негативно отражается на пищеварении, проблемы с пищеварением также плохо влияют на зубы и дёсны.
Для здоровья зубов и нормального функционирования желудка необходим правильный уход за зубами.
Зубной порошок ДентаЭм легко решит эти задачи, так как в его составе ферметированное кобылье молоко КуЭМсил. Помимо микромассажа дёсен полезная микрофлора данного продукта обеспечивает полость рта защитой от патогенной микрофлоры и, в свою очередь попадая в ЖКТ, также устраняет вредные бактерии, помогая работе желудка и кишечника.
 
Серия зубных порошков ДентаЭМ хороша и как профилактическое средство против пародонтоза, и как лечебное, способствует укреплению эмали и иммунитету ротовой полости от воспалительных процессов, защищает от кариеса, нормализует кислотно-щелочной баланс во рту.
Эффективность зубного порошка люди оценили и начали использовать в XVII веке. Тогда считалось, что он устраняет зубную боль, в наше же время определить причину возникновения зубной боли и устранить её поможет специалист.
Имбирь известен людям с ещё более древнего времени как противовоспалительное средство. Потому наши учёные при создании порошка ДентаЭМ использовали этот замечательный корень. Теперь, если поблизости нет специалиста, можно воспользоваться зубным порошком ДентаЭМ для устранения воспалительных процессов и зубной боли.
Чистка зубов с ДентаЭМ Имбирь и мягкой щёточкой дважды в день устранит покраснение и болевые ощущения в дёснах, а также предупредит возникновение зубного камня, сделает ваше дыхание свежим и укрепит слизистую рта.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Глина помогает избавиться от мёртвых клеток, создаёт эффект пилинга и устраняет красные пятна
16.10.2018
В норме - перед вами должен быть абсолютно чёрный экран: никаких вспышек, мерцаний, особенно зелёного, синего, фиолетового цвета.
12.02.2019
ПРОБИОГУМ повышает восстановительные функции клеток, ускоряя срастание костей и заживление ран. Как источник гуминовых кислот восполняет дефицит веществ питания
07.02.2019
Когда семена готовы, обильно поливаем землю, высыпаем их на поверхность, слегка присыпаем землёй и не приминаем.
30.01.2019
Ну вот, почва у нас готова. Осталось посеять в неё семена, но перед этим их тоже желательно обработать Эмиксом и гуматЭМом.
22.01.2019
Опрыскиваем места, поражённые грибком или плесенью, каждый день в течение недели, а потом уже раз в 7 дней до полного устранения проблемы.
11.01.2019