Главная » Каталог статей » ЯМС ДИКОРАСТУЩИЙ ДЛЯ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
ЯМС ДИКОРАСТУЩИЙ ДЛЯ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ


Наша страна богата ресурсами. Одно из них – растительное сырьё для приготовления лекарств или пищи, косметических средств. Спектр применения трав просто огромен.
Большинство лекарственных растений малоизвестны среди простого населения. Например, дикий ямс – многолетняя лиана, вырастает он до 4-х м. Наиболее распространён на Дальнем Востоке в Приамурье, но его также выращивают и в Краснодарском крае. Диоскорея мохнатая (другое название ямса) достаточно устойчива к низким температурам. Когда-то на это растение наше государство готовило целые программы, и строило заводы для переработки ямса в лекарственных целях.
Главная ценность Диоскореи в её клубневидных корнях. Они содержат витамины А, В, С, К и минералы кальций, магний, натрий, цинк, медь и многие другие.
Однако самое важное свойство этого корня – аналогичность человеческим стероидным гормонам. Именно из-за него ямс используют в лекарственных средствах для восстановления женского и мужского здоровья. Изучая свойства Диоскореи, учёные обнаружили в ней фитоэстроген – натуральное природное соединение.
Дикий ямс издавна используется разными народами для улучшения половой активност, от коликов в кишечнике, для поддержки сердечной и дыхательной систем, для повышения выносливости и жизненного тонуса.
Неслучайно диоскорея, наряду с другими травами, входит в состав коллоидной фитоформулы от ЭдМедицин «Бьюти Нэчурал». Этот препарат уже оценили женщины нашей страны и за рубежом, он позволяет сохранять кожу красивой, молодой и здоровой. Наша красота напрямую зависит от здоровья кишечника. Бьюти Нэчурал нормализует его работу, за счёт чего уменьшается угревая сыпь, восстанавливаются волосы и ногти, стабилизируется работа сальных желез. Препарат очень хорош как природный антиоксидант.
Дикий ямс замедляет старение, его можно смело назвать корнем молодости. Активные вещества Диоскореи мохнатой используются во многих гинекологических лекарственных средствах и рекомендуется при:
– Эндометриозе;
– Миоме;
– При беременности;
– При климаксе;
– Мастопатии;
Но не стоит думать, что ямс помогает только женщинам. Эта лиана обладает обширными свойствами, и для мужчин она тоже очень важна:
– Снижает уровень холестерина;
– Защищает головной мозг и сосуды;
– Снижает давление;
– Предупреждает ожирение;
– Улучшает сперматогенез.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Чем старше человек, тем меньше в его организме лактобактерий и меньше сопротивляемость организма патогенной микрофлоре
02.07.2019
Лечение кумысом благотворно влияло на печень, а сам напиток с удовольствием покупали в европейских городах.
25.06.2019
В результате исследований найдены 8-герцовые вибрации, присущие святым местам и местам силы
14.06.2019
Страдает наша природная естественная защита – иммунитет, наступает хронический дисбактериоз.
06.06.2019
В отличие от химических биологические препараты действуют медленнее, но зато они не вредят растению, плоды и цветы не накапливают токсичные вещества.
03.06.2019