Главная » Каталог статей » Эликсир для омоложения кишечника
Эликсир для омоложения кишечника

Большая часть проблем со здоровьем зависит от состояния нашего кишечника. Чем он здоровее, тем меньше мы подвержены риску заболеть. Об этом в своих научных трудах, основываясь на полувековой практике, писал гастроэнтеролог Хироми Шинья.

Он досконально изучил взаимосвязь микробов нашего организма со многими другими миркоорганизмами, населяющими внешний мир.

Согласно ему, наша еда должна состоять на 80% из растительных продуктов  (источник пребиотиков), другая часть пищи должна содержать микробы, выделяющие ферменты – энзимы. Кроме этого, в наш организм должны поступать пробиотики.

Последним мы уделим больше внимания, ибо пробиотики являются источником омоложения кишечника.

Где их можно найти в живом активизированном виде?
В кисломолочных продуктах КуЭМсил и ЭМ-Курунга.
С их помощью получают вкусные полезные ферментированные продукты. Например, квасят капусту, делают сыры и пекут хлеб.

Сегодня мы приготовим напиток из имбиря, который содержит огромное количество витаминов, однако плотность и острота препятствуют их извлечению из корня. Здесь и помогут пробиотики.
 
Ингредиенты:
 
Тёртый имбирь;
Сухой продукт «ЭМ-курунга» или «КуЭМсил»;
Сахар или мёд;
Чистая или фильтрованная питьевая вода.
 
Классические пропорции 1:1:1:1. То есть, например, 1 ст.л. тёртого имбиря + 1 таблетка «КуЭМсила» + 1 ст.л. сахара + 1 ст.л. воды.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одну порцию ингредиентов складываем в чистую посуду, лучше стеклянную банку. В течение дня 2-3 раза перемешать и накрыть хлопковым полотенцем.
Оставим на ночь при комнатной температуре. На завтра нужно добавить 2-ю порцию ингредиентов в установленном соотношении 1:1:1:1 и хорошенько перемешаем.

Повторяем всё 3-5 дней и получаем игристую смесь с вкусным ароматом и белым осадком на дне.
Убираем в холодильник и подкармливаем нашу ферментированную смесь раз в неделю. После каждого добавления новой порции ингредиентов надо подержать смесь в тепле около 1 часа, а затем снова убрать в холодильник.

Перед каждым употреблением смесь необходимо перемешивать, чтобы полезные ферменты распределились равномерно.
50-60 мл имбирного сока добавляем в 1 л чая, морса, фруктового или ягодного сока и сразу выпиваем.

Омолаживающий эликсир для кишечника готов!
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Следует чётко соблюдать сроки посева, чтобы успеть поесть и заготовить вкусненькие баклажаны
09.02.2020
Метод очистки хоть и немного трудоёмкий но эффективный ещё и в плане нашего здоровья
13.01.2020
Наша еда должна состоять на 80% из растительных продуктов (источник пребиотиков), другая часть пищи должна содержать микробы.
08.01.2020
У растений тоже должен быть новый год!
06.01.2020
Гуминовая и фульвовая кислоты повышают иммунитет организма, эффективны в профилактике онкологии и лечении аллергии, болезней печени и дисбактериоза.
24.12.2019