Главная » Новости магазина » ЭМ-доска, подставка вкуса
ЭМ-доска, подставка вкуса
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
В середине XX века в расторопше обнаружили очень редкий в природе силимарин, он обладает гепатопротекторным и детоксикационным свойствами.
21.10.2020
Прикиньте сами, зачем покупать кучу всяких веществ, захламлять дом и себя, когда в пробиогуме фульвовая кислота уже есть
19.10.2020
Нарезая продукты на разделочной доске, мы постоянно наносим на неё насечки, где остаётся «пища» для бактерий.
14.10.2020
Очистить организм, омолодиться и успокоиться после тяжёлого рабочего дня помогут экстракты для ванн Пробиогум с гуминовыми кислотами и мумиё
07.10.2020
Постепенное, но эффективное оздоровление организма происходит за счёт размножения полезной микробиоты и подавления ею патогенной микрофлоры в кишечнике
30.09.2020