Главная » Каталог статей » ЭМ-ТЕХНОЛОГИЯ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ
ЭМ-ТЕХНОЛОГИЯ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

Вы уж слышали, что человек тоже часть природы? Так вот это правда. Мы живём в мире живых организмов, которые обитают вокруг нас, на нас и в нас. В большинстве это бактерии, среди которых есть как вредные, так и крайне полезные. С последними лучше дружить. 

Сообщества некоторых полезных организмов называются ЭФФЕКТИВНЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ (ЭМ). Они не придуманы человеком, они тщательно подобраны для определённых важных нам задач, а так они жили задолго до нас, их эволюция и быстрее нашей, и дольше. Они живут своей жизнью, а попутно помогают нам быть красивее, здоровее, успешнее! 

Подход называется ЭМ-технологией. Он отличается мягкостью действия, естественностью (никакой химической промышленности!), экологичностью. И пользой. Мы это уже проверили на себе и знаем точно. А вы?
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Спрей также хорошо подходит как профилактическое средство против стоматитов, профилактика и лечение ОРВИ заболеваний
14.04.2018
Ошеломляющий результат по псориазу на «Куэмсиле антистресс»: за три месяца ушло покраснение, и кожа перестала шелушиться. А картофель на ГуматЭМе был крупнее, чем у соседей, и урожай больше, несмотря на неурожайный для картофеля год.
28.01.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Глина помогает избавиться от мёртвых клеток, создаёт эффект пилинга и устраняет красные пятна
16.10.2018
Эти непонятные объекты всего навсего частички белка (коллагена), эритроцитов или глазных тканей, которые двигаются в стекловидном веществе глазного яблока
03.10.2018
Организм ребёнка растёт, а продолжительное сидячее положение замедляет процессы развития мышц и костей, и не только от сидения в школе.
25.09.2018
Именно из-за него ямс используют в лекарственных средствах для восстановления женского и мужского здоровья.
13.11.2018
В процессе ферментации капусты появляются молочнокислые бактерии, помогающие перистальтике кишечника работать исправно, это уж не говоря о высоком содержании важных макро- и микроэлементов: фтора, фосфора, хлора, железа, кальция, серы, магния и т.д.
07.11.2018
В большинстве это бактерии, среди которых есть как вредные, так и крайне полезные. С последними лучше дружить
24.10.2018
В общем, вывод напрашивается, что всё дело в качестве молока. Особенно если учесть, что сейчас его обрабатывают разными антибиотиками для долгого хранения, ничего удивительного нет, что живые бактерии в такой среде не дают ожидаемого результата.
11.10.2018
Дома обрезанные цветы лучше всего поставить в стеклянной баночке с водой в солнечное место, можно добавить несколько капель Эмикса
28.09.2018