Главная » Каталог статей » ЭМ-КУРУНГА И КУЭМСИЛ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА И СНИЖЕНИЯ ВЕСА
ЭМ-КУРУНГА И КУЭМСИЛ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА И СНИЖЕНИЯ ВЕСА
 
Избыточный вес и ожирение имеют множественные причины: постоянное переедание, низкая физическая активность, психологическое состояние, гормональный сбой, генетика – факторы, ведущие к этой патологии.
Но даже не смотря на все проблемы, связанные с ожирением, немногие готовы отказаться от вкусняшек и полностью изменить привычки, чтобы сбросить вес.
 
Нарушение работы гипоталамуса, гипофиза, щитовидки мало связаны с низкой активностью и перееданием, эти проблемы наиболее глубокие, и их нужно решать другими методами.
 
А вот хронические колиты напрямую указывают на сбой биологического статуса кишечника – дисбактериоз. При этом состоянии питательные вещества из пищи плохо преобразуются и всасываются кишечником. Организм недополучает амино- и жирные кислоты, сложноструктурные углеводы, витамины и минералы. Нарушается обмен веществ, человек испытывает постоянное желание что-нибудь съесть, вследствие этого происходит набор веса.
 
Дисбиоз и ожирение всегда идут рядом – один не бывает без другого, но выражаться они могут с разной степенью. Чтобы привести вес и общее состояние организма в норму, нужно начинать с кишечника. Пересмотреть свой рацион питания. В программу очищения кишечника и снижения веса в обязательном порядке должен быть включен приём пробиотиков.
 
Поэтому многие диетологи и врачи нутрициологи в своих программах похудения используют кисломолочные продукты ЭМ-Курунга и КуЭМсил. В отличие от других пробиотиков они имеют гармоничное сочетание эффективных микроорганизмов, витаминов, макро- микроэлементов, ферментов и аминокислот.
 
Однако от однократного курса пробиоткив быстрого результата ждать не стоит. Организму нужно время, чтобы привыкнуть к новой массе тела и наладить под неё работу кишечника и органов. Во время длительного приёма продукта может наблюдаться остановка в снижении веса, обычно это длится около двух недель. Это и есть адаптация организма к новым параметрам. Поэтому не нужно сразу бросать курс, лучше планомерно довести его до конца.
 
ЭМ-Курунгу и КуЭМсил можно принимать и после окончания программы похудения – для поддержания качественной микрофлоры кишечника. Например, готовить кисломолочные напитки (на 3 л молока 5 таб. пробиотика) и выпивать за 20 минут до еды утром и вечером 1-2 месяца каждые полгода.
 
Н. Мудрова
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
Постепенное, но эффективное оздоровление организма происходит за счёт размножения полезной микробиоты и подавления ею патогенной микрофлоры в кишечнике
30.09.2020
Пробиотики помогают нам адаптироваться в межсезонье, защищают от гриппа, простудных заболеваний и во время эпидемий
25.09.2020
Влажность при включенной батарее значительно снижается, воздух становится сухим и зелёные друзья испытывают дискомфорт.
22.09.2020
С помощью эффективных микроорганизмов (ЭМ) можно очищать бытовые сточные и канализационные воды.
16.09.2020
Чтобы привести вес и общее состояние организма в норму, нужно начинать с кишечника.
14.09.2020