Главная » Новости магазина » ЭМ-КУРУНГА В СПИСКЕ 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ 2018 ГОДА
ЭМ-КУРУНГА В СПИСКЕ 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ 2018 ГОДА

Закончен местный этап Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России» в г. Иркутске. И всеми любимая ЭМ-Курунга победила в номинации «Продовольственные товары». Это уже не первая победа нашего продукта!

Такая высокая оценка кисломолочного продукта привлекает – любителей ЭМ-Курунги с каждым годом становится больше. Увеличивается число партнёров и рынков сбыта.
Однако, почётное звание приятно, но вместе с тем и ответственно. Мы стараемся улучшать качество нашего продукта, делаем его ещё более полезным.

Для изготовления ЭМ-Курунги мы, ООО «Байкал-Биотех», используем только свежее сырьё от собственных коров. Именно поэтому у нас своя собственная производственная база. В Осинском районе Иркутской области мы единственные, у кого такая молочная ферма.

Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания. В нём содержатся аминокислоты и полезные микробы. А спектр его полезности огромен, он используется при заболеваниях:
– ЖКТ;
– дыхательных путей;
– гинекологии;
– малокровии;
– кожных заболеваний и т.д.

ЭМ-Курунга выпускается в таблетках, капсулах, порошке, напитке и спрее.
Мы производим продукт уже 15 лет, сами его каждый день употребляем и очень любим.

Наш товар сертифицирован международной системой BREES. Проходит полный ветеринарный контроль. Доказано многочисленными исследованиями, что ЭМ-Курунга гипоаллергенна, не вызывает побочных эффектов и не имеет строгих противопоказаний.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019
Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений.
13.03.2019
Сейчас прошла масленица, но это не значит, что блины печь нельзя. Очень даже можно и нужно!
11.03.2019
Эмикс и ГуматЭМ обеспечат всю питательную базу для будущей рассады, а благодаря гуминовым веществам защитят от болезней и укрепят иммунитет к неблагоприятным погодным условиям
03.03.2019
Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.
19.02.2019