Главная » Каталог статей » УНИЧТОЖИМ ПЫЛЬ ПОСЛЕ ДАЧНОГО СЕЗОНА
УНИЧТОЖИМ ПЫЛЬ ПОСЛЕ ДАЧНОГО СЕЗОНА
 


Урожай собран, какая радость!
Однако вместе с плодами трудов летних – при закладке их на хранение в подвал или приготовлении заготовок на зиму, – в доме увеличивается количество пыли. Она оседает всюду, и избавиться от мелких частичек где-нибудь в мягкой обивке мебели порой очень непросто.

Для начала разберёмся, что такое пыль и откуда она берётся.
Пыль – это микроскопические органические или неорганические частички, они образуются от деятельности домашних паразитов, мелких насекомых или попадают на одежду, обувь, волосы и заносятся в дом с улицы. Постепенно накапливаясь в воздухе и оседая на поверхности, со временем образуется целый слой этих частичек – он и называется пылью.

Такой слой не добавляет эстетической красоты в доме, скорее уж наоборот, так он ещё и попадает в лёгкие, может вызвать аллергические реакции.
Как правило, мы просто вытираем пыль влажной тряпкой, и всё вроде бы хорошо, но многие поверхности в доме имеют незаметные на первый взгляд трещинки, куда мы этой тряпочкой сталкиваем частички пыли. Там они и остаются, а потом вновь попадают в воздух, получается такой «круговорот пыли».

Чтобы уменьшить количество пыли, принесённой с улицы, можно просто постелить влажную тряпку при входе и обязательно снимать уличную обувь.
А вот органические частички устранит биопрепарат на основе живых микроорганизмов – «Эмикс чистый воздух». Он не зря так называется: эффективно очищает воздух от микроскопических остатков и вредных токсичных паров, тяжёлых запахов и вредоносных микроорганизмов. Органические частички уничтожаются за счёт содержания в составе препарата дегенеративных, то есть разлагающих органику микробов. Немного Эмикса в воду для влажной уборки пыли, и вот вы уже каждый раз сокращаете её количество в самых труднодоступных местах – в щелях, на гофрированной поверхности в тканевых покрытиях. Микроорганизмы Эмикса в таких местах просто съедают всё, что скапливается и вредит нашему дыханию.

Другое дело ковры. Применяя Эмикс, следует быть осторожным: натуральное волокно коврового покрытия может также послужить для дегенеративных бактерий едой. Чтобы ваш ковёр оказался не только чистым, но и целым, можно промыть ковёр раствором Эмикса, дать полежать ему в свёрнутом виде 24 часа, а затем просушить на перекладине.

После сборки урожая и закладки его на хранение следует провести дома генеральную уборку с использованием «Эмикс чистый воздух», обработать раствором препарата подвальное помещение и плоды, комнатные растения, а также одежду, которую вы приготовили для зимнего периода.

На первую обработку одну бутылочку Эмикса разводим на 1/2 л воды комнатной температуры. Неиспользованный препарат уберём в холодильник, когда же он понадобится, разводим его в концентрации 1:100.

С препаратом «Эмикс чистый воздух» вы убедитесь, как легко становится дышать!
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Спрей также хорошо подходит как профилактическое средство против стоматитов, профилактика и лечение ОРВИ заболеваний
14.04.2018
Ошеломляющий результат по псориазу на «Куэмсиле антистресс»: за три месяца ушло покраснение, и кожа перестала шелушиться. А картофель на ГуматЭМе был крупнее, чем у соседей, и урожай больше, несмотря на неурожайный для картофеля год.
28.01.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Глина помогает избавиться от мёртвых клеток, создаёт эффект пилинга и устраняет красные пятна
16.10.2018
Эти непонятные объекты всего навсего частички белка (коллагена), эритроцитов или глазных тканей, которые двигаются в стекловидном веществе глазного яблока
03.10.2018
Организм ребёнка растёт, а продолжительное сидячее положение замедляет процессы развития мышц и костей, и не только от сидения в школе.
25.09.2018
ОРВИ имеют высокую степень распространения, так что здоровы вы или нет, но в общественных местах в опасный период рекомендуется надевать марлевую повязку, чтобы не заразить других или не подхватить болезнь самим.
14.09.2018
В общем, вывод напрашивается, что всё дело в качестве молока. Особенно если учесть, что сейчас его обрабатывают разными антибиотиками для долгого хранения, ничего удивительного нет, что живые бактерии в такой среде не дают ожидаемого результата.
11.10.2018
Дома обрезанные цветы лучше всего поставить в стеклянной баночке с водой в солнечное место, можно добавить несколько капель Эмикса
28.09.2018
Интернет пестрит множеством разнообразных способов посадки картошки: под солому, в бочках, мешках и т.д. Мы придерживаемся классической технологии – путём банального прикапывания в лунки.
21.09.2018
Органические частички уничтожаются за счёт содержания в составе препарата дегенеративных, то есть разлагающих органику микробов.
19.09.2018
Если в почве есть семена, они прорастут до наступления отрицательных температур, а затем погибнут при первых заморозках.
11.09.2018