Главная » Каталог статей » ПОЧЕМУ ВЕСНОЙ НУЖЕН КУЭМСИЛ ФИТНЕС ГОДЖИ
ПОЧЕМУ ВЕСНОЙ НУЖЕН КУЭМСИЛ ФИТНЕС ГОДЖИ

Китай - родина и место обитания дерезы обыкновенной. Этот кустарник по китайски называется гоуци а у нас как Годжи. Знакомо?
Ягоды годжи так же почему-то называют волчьими ягодами, хотя этой крайне не верно, ибо волчьи ягоды название собирательное.
Тибетские монахи первыми заметили целебную силу ягод годжи и начали ими лечить болезни, спасаться от голода, исцелять раны воинов полученные в бою а для девушек ягоды оказались отличным средством похудания.
И сегодня известные многим красные ягодки в первую очередь идут в программу борьбы с лишним весом.
Однако вместе с молочными продуктами плоды дерезы обыкновенной только усиливают свои свойства,  а именно при:
Полноте
Артритах
Заболеваниях сердца и сосудов
Диабете
Раннем старении
Онкологии
Болезнях ЖКТ
Гипертонии
Бесплодии
Болезнях почек и печени
 
Вот такой обширный список получился!
 
На протяжении жизни наш организм накапливает свободные радикалы которые разрушают ДНК что может привести к ранней старости. Свободные радикалы нам нужны, однако если их слишком много, то организм теряет способность к восстановлению.
В ягодах годжи содержатся необходимые антиоксиданты предупреждающие излишнее количество радикалов. Полисахариды усиливают сопротивление к болезням, налаживают работу кишечника. Цинк и витамин С помогают клеткам быстро восстанавливаться при повреждениях.
 
Чтобы приобрести ягоды годжи вовсе не обязательно ехать в Китай. Она продаются и в нашей стране. Однако из-за своих полезных свойств, цена на ягоды довольна высока. Поэтому компания Арго может предложить вариант получше.
Продукт КуЭМсил фитнес Годжи. Как раз ягоды годжи в сочетании с молочными продуктами, как говорилось выше. В него входят несколько видов полезных кисломолочных микробов, дрожжей, макро и микроэлементов, и конечно же сами ценные компоненты ягод годжи.
Наш отечественный препарат изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании. При леофильной сушке, бактерии КуЭМсила показали высокую выживаемость при транспортировке и хранении продукта.
КуЭМсил фитнес годжи регулирует выработку инсулина, что очень важно для диабетиков, снимает изжогу, снижает давление и помогает поддерживать работу сердца и сосудов.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
В результате исследований найдены 8-герцовые вибрации, присущие святым местам и местам силы
14.06.2019
Страдает наша природная естественная защита – иммунитет, наступает хронический дисбактериоз.
06.06.2019
В отличие от химических биологические препараты действуют медленнее, но зато они не вредят растению, плоды и цветы не накапливают токсичные вещества.
03.06.2019
Обязательно подвязываем высокие сорта перцев, убираем листья и пасынки до первой развилки. Бутоны и ростки с направлением внутрь удаляем, чтобы было больше притока воздуха к растению.
23.05.2019
При влажности более 70% пыльца помидор отсыревает, что препятствует самоопылению растения
21.05.2019