Главная » Материалы СМИ » Молоко вдвойне полезней
Молоко вдвойне полезней

Американские учёные установили, что молоко ещё полезнее, если его пить правильно. По результатам исследований в Гарвардском университете (США) снова подтверждено: молочные напитки и продукты хорошо укрепляют костную ткань, что важно в любом возрасте, а особенно в зрелом.
Для большей эффективности вместе с молоком рекомендуются пищевые добавки с
витамином D, главным строительным материалом человеческого организма. В молочных напитках и продуктах много полезного кальция. Витамин D помогает его усваивать, а форма пищевых добавок позволяет делать это мягко и безвредно. Сочетание этих продуктов способствует здоровью, даёт профилактику остеопорозам – нарушениям плотности и прочности костей.
Про полезность молочных продуктов мы и так знаем, не зря любим
Куэмсил и прочие продукты на основе натурального молока. И всё же отрадно ещё раз узнать, что наука с нами согласна.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Обязательно подвязываем высокие сорта перцев, убираем листья и пасынки до первой развилки. Бутоны и ростки с направлением внутрь удаляем, чтобы было больше притока воздуха к растению.
23.05.2019
При влажности более 70% пыльца помидор отсыревает, что препятствует самоопылению растения
21.05.2019
При некритичном повышении температуры бездумно сбивать её нельзя
10.05.2019
Он способен обеспечить необходимую температуру в почве и поддерживать её за счёт своих микроорганизмов.
07.05.2019
Гуматы активизируют микроорганизмы для успешного ферментирования органического сырья в кишечнике.
01.05.2019