Главная » Каталог статей » ЛЕЧЕНИЕ ТОРФЯНЫМИ ВАННАМИ ПРОБИОГУМ НА ДОМУ
ЛЕЧЕНИЕ ТОРФЯНЫМИ ВАННАМИ ПРОБИОГУМ НА ДОМУ

О чудесных свойствах торфяной ванны знает весь мир. Они широко использовались ещё древними римлянами и греками. Теперь торфяные ванны есть почти на всех лечебных курортах и в санаториях.
 
Такие ванны показаны при артрите, болезнях мочеполовой и нервной системы, кожных заболеваниях. Во время приёма торфяной ванны кожные сосуды расширяются, что улучшает кровообращение, благодаря чему через кожный покров из организма выводятся соли и токсины, уменьшаются воспалительные процессы, укрепляется иммунитет, организм начинает омолаживаться. Процедура помогает успокоиться при стрессах.
 
Сегодня стало возможно сделать торфяную ванну прямо дома. Очистить организм, омолодиться и успокоиться после тяжёлого рабочего дня помогут экстракты для ванн Пробиогум с гуминовыми кислотами и мумиё.
 
Ценными свойствами в составе Пробиогум обладают травы бурятской земли:
 
Аир болотный помогает нашим волосам меньше выпадать и лучше расти, препятствует зуду и шелушению кожи головы, восстанавливает обменные процессы, снимает воспаления, зуд и раздражения при псориазе и дерматите, тонизирует весь кожный покров, обладает антисептическим свойством.
Корень аира болотного уменьшает боли в суставах и при геморрое.
Пробиогум противовоспалительный снимает отёки и воспаления, эффективно очищает кожу.
 
Саган дали также тонизирует кожу, делает её упругой, свежей и молодой. Регулярные протирания лица и зоны декольте Пробиогумом омолаживающим разглаживают первые морщинки, в том числе мимические, возвращают естественный цвет и бархатистость кожи, а также замедляют её возрастное увядание.
У листьев саган дали очень насыщенный состав, он благотворно влияет на организм: дубильные и смолистые вещества, эфирные масла, органические кислоты, флавоноиды, фенолы и фитонциды, а также витамины С и D для клеточного обмена.
 
Шлемник байкальский обладает гипотоническим свойством, снимает спазмы и расслабляет гладкую мускулатуру. Успокоение, защиту и устойчивость нервной системе обеспечивает большое содержание минералов и флавоноидов этого уникального растения.
 
Каждую ванну можно подобрать индивидуально, делать ванночки в том числе для ног, примочки, аппликации и протирания проблемных мест.
Однако следует привыкнуть к специфическому болотному запаху экстракта для ванн Пробиогум. Он содержит только натуральные компоненты без отдушек и ароматизаторов и направлен на лечение.
 
Одной бутылочки Пробиогум хватит на 5 полных ванн.
 
Н. Мудрова
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
За счёт уникальной ЭМ-технологии, использованной для создания ЭМ-подставки, вкус продуктов становится насыщеннее и натуральнее. Использование подставки вкуса позволит вам получить естественный, природный вкус продуктов.
20.01.2018
Пантогематоген положительно влияет на память, процессы мышления и обработки информации, повышает устойчивость к стрессам, нервным перегрузкам, переутомлению, повышает уровень защитных реакций организма за счет внутренних ресурсов.
15.01.2018
Использование ГуматЭМа не требует специальной подготовки. Всё что нужно уже есть в препарате, хранить его можно долго так как он не портится.
05.09.2017
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
В середине XX века в расторопше обнаружили очень редкий в природе силимарин, он обладает гепатопротекторным и детоксикационным свойствами.
21.10.2020
Прикиньте сами, зачем покупать кучу всяких веществ, захламлять дом и себя, когда в пробиогуме фульвовая кислота уже есть
19.10.2020
Нарезая продукты на разделочной доске, мы постоянно наносим на неё насечки, где остаётся «пища» для бактерий.
14.10.2020
Очистить организм, омолодиться и успокоиться после тяжёлого рабочего дня помогут экстракты для ванн Пробиогум с гуминовыми кислотами и мумиё
07.10.2020
Постепенное, но эффективное оздоровление организма происходит за счёт размножения полезной микробиоты и подавления ею патогенной микрофлоры в кишечнике
30.09.2020