Главная » Каталог статей » Как без вреда для здоровья избавиться от грибка и плесени
Как без вреда для здоровья избавиться от грибка и плесени

 
Плесень появляется из-за повышенной влажности в помещении. В первую очередь страдают ванная, туалет, баня.
Если вы уже заметили характерные образования, надо постараться максимально снизить влажность в помещении, особенно там, где появились плесень или грибок.
 
Затем берём «Эмикс минеральный концентрат» или «Эмикс чистый воздух». Разводим в чистой нехлорированной воде в соотношении 1:100, то есть 1 мл препарата на 100 мл воды. Опрыскиваем места, поражённые грибком или плесенью, каждый день в течение недели, а потом уже раз в 7 дней до полного устранения проблемы.
 
Чтобы плесень не появилась снова, нелишне использовать Эмикс-плёнку. Её можно наклеить на любые предметы или мебель рядом с проблемными местами.
 
Живые бактерии Эмикса плюс цеолит подавляют образование грибков и плесени. Устраняют запах сырости и другие неприятные запахи. Такая обработка нетоксична, а значит безопасна для человека и животных, и даже полезна для нашего здоровья.
 
Опыт наших аргонавтов говорит, что Эмикс способен избавить даже от грибка стопы. Представляете?!..
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019
Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений.
13.03.2019
Сейчас прошла масленица, но это не значит, что блины печь нельзя. Очень даже можно и нужно!
11.03.2019
Эмикс и ГуматЭМ обеспечат всю питательную базу для будущей рассады, а благодаря гуминовым веществам защитят от болезней и укрепят иммунитет к неблагоприятным погодным условиям
03.03.2019
Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.
19.02.2019