Главная » Каталог статей » КуЭМсил и ЭМ-Курунга помогут при новогоднем переедании
КуЭМсил и ЭМ-Курунга помогут при новогоднем переедании


Весёлые застолья благополучно заканчиваются. Доедены последние салатики и другие блюда, что не поместились в нас в новогоднюю ночь.
Давайте вспомним, как много всего мы наготовили. С таким обилием разнообразной пищи, тяжёлой и в нагрузку «приправленной» спиртным, наш желудок справляется с трудом. В праздничном круговороте мы об этом забываем, лишь потом наступает алкогольное и пищевое похмелье.

Для нашего организма Новый год – время повышенных нагрузок. Обилие острого, сладкого, жирного, солёного, мучного в скором времени негативно отразится на желудке, печени, кишечнике, поджелудочной железе, селезёнке и т.д.
И лишние килограммы тут как тут.

Одно дело, если мы порой позволяем себе поесть что-то вкусное, но не очень полезное в течение года, и другое дело, когда мы буквально запихиваем в себя весь этот вредный набор за короткое время.
Но мы же не можем совсем отказаться от новогоднего застолья, верно?

Да ещё Старый Новый год впереди!
Поэтому важно поддержать организм до, во время и после обильного употребления горячих и холодных закусок, которыми мы так старались порадовать гостей и себя.

Кисломолочные продукты серии КуЭМсил и ЭМ-курунга отличные помощники в этом деле!
Оба препарата содержат полезные лакто- и бифидобактерии, способствующие нормальному обмену веществ, своевременной выработке необходимых ферментов для успешного переваривания пищи и её продвижению по кишечнику. Они регулируют работу пищеварительных органов, восстанавливают кровообращение, выводят шлаки и токсины, в том числе при алкогольном отравлении.

КуЭМсил и ЭМ-Курунга – богатый источник витаминов, микроэлементов, аминокислот.
Поэтому, помимо составления новогоднего меню, важно заранее подумать, как облегчить нелёгкие последствия.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019
Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений.
13.03.2019
Сейчас прошла масленица, но это не значит, что блины печь нельзя. Очень даже можно и нужно!
11.03.2019
Эмикс и ГуматЭМ обеспечат всю питательную базу для будущей рассады, а благодаря гуминовым веществам защитят от болезней и укрепят иммунитет к неблагоприятным погодным условиям
03.03.2019
Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.
19.02.2019