Главная » Каталог статей » КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НА «КУЭМСИЛЕ»
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НА «КУЭМСИЛЕ»


Изучение традиционной бурятской и монгольской кухни даёт возможность формировать современное питание. Это также необходимо для развития медицины. Ведь здоровое питание – залог нашего долголетия и молодости.

Мы часто не думаем, что даёт нам еда, кроме чувства насыщения:
– Насколько она питает организм;
– Даёт ли здоровье привычный рацион питания;
– Необходимо ли менять своё меню.

Молоко и мясо для бурят и монголов – основа питания, позволяющие долго сохранять молодость и здоровье. Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.

А для большинства россиян такое питание непривычно и напротив – может вызвать проблемы в организме.
Однако продукты, разработанные на основе изучения этих традиций, дают нам необходимые ферменты, витамины и микроэлементы.

Кисломолочный продукт «КуЭМсил» основан на кобыльем молоке.
Из него можно приготовить вкусную и полезную еду для нашего повседневного рациона.

Например, сделать напиток:
На 3 л свежего молока кладут 5 таблеток «КуЭМсил» базового и оставляют в тёплом месте на 1-2 суток. Чтобы напиток получился густой, перемешивать не стоит.
Наши покупатели, постоянно потребляющие «КуЭМсил», обращают внимание на значительный подъём здоровья, улучшение иммунитета и пищеварения. А хорошее пищеварение основа крепкого здоровья!
Кислые ферментированные продукты улучшают и выравнивают состав крови.

На «КуЭМсиле» также готовят творог:
Нагреть приготовленный кефир, немного прокипятить, снять с огня, охладить и процедить через дуршлаг. Такой творог насытит организм важными белками, аминокислотами и витаминами.

Из приготовленного творога можно сделать свой домашний сыр:
Кипятим 2 л молока с 2-мя ст.л соли. 400 г сметаны взбить с 6-ю яйцами и влить в молоко. Помешиваем и добавляем 200 г нашего творога на «КуЭМсиле». Кипятим, снимаем, процеживаем и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в прохладное место на 4-5 часов. Чтобы получить твёрдый сыр, необходимо положить сверху груз, чем тяжелее, тем твёрже будет сыр.
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019
Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений.
13.03.2019
Сейчас прошла масленица, но это не значит, что блины печь нельзя. Очень даже можно и нужно!
11.03.2019
Эмикс и ГуматЭМ обеспечат всю питательную базу для будущей рассады, а благодаря гуминовым веществам защитят от болезней и укрепят иммунитет к неблагоприятным погодным условиям
03.03.2019
Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.
19.02.2019