Главная » Материалы СМИ » ГЛИНЯНЫЕ МАСКИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА
ГЛИНЯНЫЕ МАСКИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Глина обладает различными полезными свойствами и эффектами. Женщины об этом узнали давно и успешно используют её в качестве масок для лица.
Основными качествами таких масок являются очищение и подсушивание кожи. В первом случае глина помогает избавиться от мёртвых клеток, создаёт эффект пилинга и устраняет красные пятна, во втором – впитывает лишнее сало и пот.

Помимо этого, глина имеет несколько видов:
1. Белая глина.
Идеально подойдёт для жирной и проблемной кожи лица, она впитывает излишки воды, сужает поры и придаёт лицу светлый оттенок, чётко очерчивает контур лица и освежает.

2. Голубая глина.
Подойдёт для воспалённой кожи. За счёт солей и микроэлементов маска из такой глины устраняет прыщи, заживляет ранки, придаёт лицу здоровый оттенок. Если постоянно делать маску из голубой глины, уменьшаются морщинки, в том числе мимические.

3. Зелёная глина.
В салонах красоты такая маска имеет наибольшую популярность, она насыщает кожу необходимыми микроэлентами и регулирует водный баланс. Подходит для сухой кожи.

4. Красная глина.
Разглаживает морщины, выступает как отличное противовоспалительное средство для кожи, а также делает контур лица чётким.

5. Розовая глина.
Самый лучший вариант для нормальной кожи. Маска питает полезными веществами и регулирует увлажнение кожи лица.

6. Жёлтая глина.
Оздоровляет лицо, устраняет микровоспаления и прыщи, тонизирует кожу.

7. Чёрная глина.
Выводит из кожи лица токсины и вредные вещества, убирает омертвевшие частички, поэтому чёрная глина действует как скраб, чистит поры лица.

8. Серая глина.
Увлажняет сухую кожу и насыщает полезными микроэлементами, так как эта глина добывается со дна моря.
 
Определите ваш тип кожи и подберите вид глины по перечисленным характеристикам. Маску можно делать 1-2 раза в неделю в течение длительного времени, и эффект не заставит себя ждать!
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019
Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений.
13.03.2019
Сейчас прошла масленица, но это не значит, что блины печь нельзя. Очень даже можно и нужно!
11.03.2019
Эмикс и ГуматЭМ обеспечат всю питательную базу для будущей рассады, а благодаря гуминовым веществам защитят от болезней и укрепят иммунитет к неблагоприятным погодным условиям
03.03.2019
Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.
19.02.2019