Главная » Материалы СМИ » Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) установила самые опасные для человека продукты
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) установила самые опасные для человека продукты

Сегодня, из-за роста цен на продукты питания, большинство людей не могут себе позволить качественную и здоровую еду. А покупая дешёвое мясо или печенье подвергают себя смертельно опасным заболеваниям. На первом месте онкология.

Продукты, которые были переработаны максимально, представляют самую большую угрозу, ведь чтобы сделать продукт дешёвым, производитель добавляет в него дешёвое сырье, которое не соответствует требованиям качества.

Колбасные изделия и сосиски – первые в списке по опасности раковых заболеваний, об этом официально сообщает ВОЗ. Они могут быть даже ядовитыми, и нам просто необходимо быть очень осторожными при покупке тех же сарделек. К сожалению, несмотря на ужесточение требований к составу продуктов, опасная еда всё равно может попасть на наш стол. И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители. Это не призыв сразу бросаться за дорогостоящими продуктами, но если в ваш магазин завезли новые сосиски по низкой цене, изучите состав, сравните с тем продуктом, который привыкли покупать, а потом принимайте решение о покупке.
Многие из нас давно уже привыкли покупать недорогие пельмешки, манты, блинчики, и мало кто помнит вкус настоящих пельменей. Потому что замороженные полуфабрикаты, которыми заполнены прилавки магазинов, нашпигованы соевым заменителем и усилителями вкуса – вредными для нашего здоровья канцерогенами.

Дешёвые рыбные консервы также могут нанести вред здоровью, в них содержится много соли, а в шпроты ещё добавляют токсичный бензопирен, чтобы придать рыбе подкопченный вкус.

Детей сегодня сладостями не удивишь, и даже самая простая семья с ограниченным бюджетом может купить недорогой сладкий продукт. Однако съеденные на праздник дешёвые конфеты, печенье или тортик могут нанести ощутимый удар детскому организму, да и взрослому тоже. Что же такого опасного добавляют в сладкое?

Помимо огромного количества сахара, сливочное масло в печенье заменяют пальмовым, которое не растворяется в желудке, оно может спровоцировать тяжёлую болезнь, плюс ко всему на упаковках мы уже не замечаем вредоносных Е-добавок. В итоге, если постоянно лакомиться такими сомнительными вкусняшками, можно заработать диабет, рак и ожирение…

Дешёвое не означает здоровое!
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
ГуматЭМ защитный -- он обеспечивает почву биогумусом, обеззараживает, защищает от болезней и почвенных вредителей, ускоряет процесс прорастания семян и повышает иммунитет к низким температурам.
19.03.2019
Полезные микробы Эмикса долгое время сохраняют активную работу внутри ферментированного цеолитного кристалла, за счёт чего происходит целая серия ферментативных превращений.
13.03.2019
Сейчас прошла масленица, но это не значит, что блины печь нельзя. Очень даже можно и нужно!
11.03.2019
Эмикс и ГуматЭМ обеспечат всю питательную базу для будущей рассады, а благодаря гуминовым веществам защитят от болезней и укрепят иммунитет к неблагоприятным погодным условиям
03.03.2019
Кумыс и курунга, их традиционные кисломолочные напитки, помогают сохранять пищеварительную активность на протяжении жизни. Эти ферментированные продукты способствуют перевариванию тяжёлых животных жиров и белков.
19.02.2019