Главная » Материалы СМИ » Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) установила самые опасные для человека продукты
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) установила самые опасные для человека продукты

Сегодня, из-за роста цен на продукты питания, большинство людей не могут себе позволить качественную и здоровую еду. А покупая дешёвое мясо или печенье подвергают себя смертельно опасным заболеваниям. На первом месте онкология.

Продукты, которые были переработаны максимально, представляют самую большую угрозу, ведь чтобы сделать продукт дешёвым, производитель добавляет в него дешёвое сырье, которое не соответствует требованиям качества.

Колбасные изделия и сосиски – первые в списке по опасности раковых заболеваний, об этом официально сообщает ВОЗ. Они могут быть даже ядовитыми, и нам просто необходимо быть очень осторожными при покупке тех же сарделек. К сожалению, несмотря на ужесточение требований к составу продуктов, опасная еда всё равно может попасть на наш стол. И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители. Это не призыв сразу бросаться за дорогостоящими продуктами, но если в ваш магазин завезли новые сосиски по низкой цене, изучите состав, сравните с тем продуктом, который привыкли покупать, а потом принимайте решение о покупке.
Многие из нас давно уже привыкли покупать недорогие пельмешки, манты, блинчики, и мало кто помнит вкус настоящих пельменей. Потому что замороженные полуфабрикаты, которыми заполнены прилавки магазинов, нашпигованы соевым заменителем и усилителями вкуса – вредными для нашего здоровья канцерогенами.

Дешёвые рыбные консервы также могут нанести вред здоровью, в них содержится много соли, а в шпроты ещё добавляют токсичный бензопирен, чтобы придать рыбе подкопченный вкус.

Детей сегодня сладостями не удивишь, и даже самая простая семья с ограниченным бюджетом может купить недорогой сладкий продукт. Однако съеденные на праздник дешёвые конфеты, печенье или тортик могут нанести ощутимый удар детскому организму, да и взрослому тоже. Что же такого опасного добавляют в сладкое?

Помимо огромного количества сахара, сливочное масло в печенье заменяют пальмовым, которое не растворяется в желудке, оно может спровоцировать тяжёлую болезнь, плюс ко всему на упаковках мы уже не замечаем вредоносных Е-добавок. В итоге, если постоянно лакомиться такими сомнительными вкусняшками, можно заработать диабет, рак и ожирение…

Дешёвое не означает здоровое!
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Спрей также хорошо подходит как профилактическое средство против стоматитов, профилактика и лечение ОРВИ заболеваний
14.04.2018
Ошеломляющий результат по псориазу на «Куэмсиле антистресс»: за три месяца ушло покраснение, и кожа перестала шелушиться. А картофель на ГуматЭМе был крупнее, чем у соседей, и урожай больше, несмотря на неурожайный для картофеля год.
28.01.2018
За счёт солнечного света в организме вырабатывается необходимый нам витамин D, им также можно подзаправиться с рыбой и рыбьим жиром
31.10.2018
И главным показателем опасности является цена: чем дешевле продукт, тем больше вероятность, что в нём намешаны разные дешёвые аналоги и заменители
19.10.2018
Глина помогает избавиться от мёртвых клеток, создаёт эффект пилинга и устраняет красные пятна
16.10.2018
Эти непонятные объекты всего навсего частички белка (коллагена), эритроцитов или глазных тканей, которые двигаются в стекловидном веществе глазного яблока
03.10.2018
Организм ребёнка растёт, а продолжительное сидячее положение замедляет процессы развития мышц и костей, и не только от сидения в школе.
25.09.2018
Именно из-за него ямс используют в лекарственных средствах для восстановления женского и мужского здоровья.
13.11.2018
В процессе ферментации капусты появляются молочнокислые бактерии, помогающие перистальтике кишечника работать исправно, это уж не говоря о высоком содержании важных макро- и микроэлементов: фтора, фосфора, хлора, железа, кальция, серы, магния и т.д.
07.11.2018
В большинстве это бактерии, среди которых есть как вредные, так и крайне полезные. С последними лучше дружить
24.10.2018
В общем, вывод напрашивается, что всё дело в качестве молока. Особенно если учесть, что сейчас его обрабатывают разными антибиотиками для долгого хранения, ничего удивительного нет, что живые бактерии в такой среде не дают ожидаемого результата.
11.10.2018
Дома обрезанные цветы лучше всего поставить в стеклянной баночке с водой в солнечное место, можно добавить несколько капель Эмикса
28.09.2018