Главная » Каталог статей » ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Что мы знаем об ЭМ-технологии?
Это принцип использования эффективных микроорганизмов (ЭМ), который открыл японский учёный Тируо Хига. Он является первым разработчиком микробиологического препарата ЭМ1.
 
В наше время ЭМ-технологию применяют больше 60 стран мира и используют в земледелии, сельском хозяйстве, в быту, для очищения мусорных свалок и сточных вод, а также для поддержания нашего здоровья.
 
Продукция ЭМ очень разнообразна – от посуды для хранения пищи и одежды до нейтрализаторов вредного излучения. Препарат ЭМ1 активно применяют в США и Европе, Австралии, Юго-Восточной Азии и России.
 
Первооткрыватель технологии Хига помимо теории разработал способ переноса свойств ЭМ, то есть создал технологию ЭМ-баланса. Так появились ЭМ-керамика, ЭМ-пластмасса, ЭМ-соль и т.д.
 
В России технология ЭМ-баланс усовершенствовалась и применяется в растениеводстве. В её основе энергоинформационное воздействие препаратов неживой материи на живые организмы. Что это значит?
 
Пластик – неживая материя, в его составе содержится измельчённая керамика со свойствами ЭМ; создающая положительное энергетическое поле препарата ЭМ1. На этой разработке создано инновационное «твёрдое» удобрение для растений ЭМ-пластина, способная заменить жидкие ЭМ-препараты.
 
Эм-керамика, полученная из натуральных глин, является благоприятным субстратом для эффективных микроорганизмов. Особое биополе 84 видов полезных организмов сохраняет информацию и долгое время передаёт положительное излучение живым организмам в радиусе 35-60 см.
 
ЭМ-пластина – своеобразный прибор для генерации биодинамических процессов, передающий положительную информацию организмам почвы и растениям.
По такому же принципу работает Эмикс наклейка.
 
С помощью ЭМ-пластин и Эмикс наклеек огородники оздоровляют посадки. Они оказывает антистрессовое, иммуно- и ростостимулирующее воздействие, минимизирует применение химикатов, гормонов и других небезопасных веществ.
 
Испытание ЭМ-полимеров показало повышение урожайности на контрольных растениях в 2 раза. Она подавляет болезнетворные микроорганизмы, что позволяет выращивать здоровую рассаду с хорошей корневой системой и повышает стрессоустойчивость при пересадке. С помощью ЭМ-пластины комнатные растения цветут дольше.
 
Применение пластины и наклейки простое. Пластину размещаем рядом с растениями не дальше 30 см, чтобы саженцы находились в поле воздействия. Можно просто положить рядом с горшком комнатного растения или воткнуть в землю на грядке. А наклейку приклеиваем к цветочному горшку или вазону, можно на дно вазы для цветов, так срезанный букет будет дольше цвести.
 
ЭМ-полимеры – меньше работы, больше урожая!
Препарат разработан и создан нашими учёными, прошёл все необходимые клинические испытания и получил сертификацию
24.12.2018
Национальный кисломолочный напиток Курунга в этих краях издавна была обязательным продуктом питания
11.12.2018
Очень классно, что линейка продукции с каждым годом расширяется. Сейчас у нас есть возможность не только применять препараты для сада и огорода, но и большой ассортимент для здоровья всей семьи и для здорового быта.
02.08.2018
Даже небольшой источник света может нарушить выработку гормона сна (мелатонина)
02.12.2019
Ноги положительно отнесутся к контрастным обливаниям тёплой и прохладной водой.
29.08.2019
Зимой человек испытывает дефицит только в витамине D из-за недостатка солнечного света.
20.02.2019
Масло пихты – отличный антисептик, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, тонизирующее средство.
19.12.2018
Чтобы с утра чувствовать себя бодрым, ложитесь спать пораньше. Перед сном можно почитать лёгкую книжку
29.11.2018
...химические препараты использовать нежелательно, ведь наши плоды впитают всё это в себя.
03.08.2020
Эм-керамика, полученная из натуральных глин, является благоприятным субстратом для эффективных микроорганизмов
01.08.2020
Кроме собственных бактерий, которые содержат овощи, в ферментировании участвуют дрожжи, маслянокислые бактерии и даже кишечная палочка
30.07.2020
Лецитин переходит в нейромедиатор, ускоряющий протекание нервных реакций в головном мозге
27.07.2020
Главные условия содержания домашней птицы – достаточность корма, правильный температурный режим и чистота.
23.07.2020